Buon giorno innanzitutto e buone vacanze per chi come me scrive dal mare (splendido di Costa Merlata)da "barese" da 27 anni posso dire che :
1) è "TIEDDA" e non tiella ,
2) l'origine non dovrebbe essere spagnola perché è una ricetta nata da per utilizzare ingredienti che poteva dare la terra ed il mare senza molta spesa e per chè detto tra noi i baresi si offenderebbero ahahahahah
3) e questa è una mia variante al riso bianco o originario cge dir si voglia uso il parboleid proprio per evitare "la pappetta" che si può creare mangiandolo dopo qualche ora come richiede la tradizione
Quando vuoi unirti al gruppo delle baresi per i nostri miniincontri sarai il benvenuto
1) è "TIEDDA" e non tiella ,
2) l'origine non dovrebbe essere spagnola perché è una ricetta nata da per utilizzare ingredienti che poteva dare la terra ed il mare senza molta spesa e per chè detto tra noi i baresi si offenderebbero ahahahahah
3) e questa è una mia variante al riso bianco o originario cge dir si voglia uso il parboleid proprio per evitare "la pappetta" che si può creare mangiandolo dopo qualche ora come richiede la tradizione
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