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  • #46
    Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
    ti suggerisco queste per la prossime volte, ammesso che ci siano:
    ... a vedere la faccina delle infermiere credo proprio di sì

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    • #47
      ah, c'è sempre la mia sbriciolona ricotta e cannella (con i dovuti cambiamenti vanillina->vaniglia; margarina->burro... oh, è una ricetta antica, pre coscienza )
      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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      • #48
        La sua fra e dov'è?
        il mio blog......

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        • #49
          db? ricette di raduno di napoli otto dicembre di ottomilioni di anni fa - spetta che te la cerco e la modifico direttamente.
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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          • #50
            SBRICIOLONA CON AMARETTO di Francesca_V


            Ingredienti

            per la pasta:
            - 450 gr. di farina
            - 150 gr. burro
            - 6 cucchiai di zucchero
            - estratto di vaniglia
            - 1 uovo e 1/2
            - 1 bustina di lievito

            per il ripieno:
            - 1 uovo e 1/2
            - 300 gr. di ricotta
            - 200 gr. di amaretti sbriciolati
            - 6 cucchiai di zucchero
            - 1 fiala essenza di mandorla oppure cannella a piacere.

            per ricoprire:
            - 100 gr. di mandorle
            - zucchero a velo

            Preparate la pasta e dividetela in due parti, imburrate e infarinate una teglia del diametro di 30 cm, mettete la prima metà di pasta, il ripieno (preparato amalgamando bene tutti gli ingredienti) e la seconda metà di pasta, ricoprite con le mandorle a lamellee infornate nel forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
            Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.
            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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            • #51
              Io oramai ho imparato a fare la torta al cioccolato di Santin (Marinab) e riscuote sempre un grande successo

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              • #52
                Grazie !!
                il mio blog......

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                • #53
                  de nada - se la fai in una teglia da 26/28 ti viene più cicciotta (ma va?)
                  Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                  • #54
                    Si, cicciotta è meglio .....mi ci riconosco di più
                    il mio blog......

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                    • #55
                      ross, copioincollo dal forum


                      Fai una bella torta di grano saraceno!
                      Ecco la ricetta:

                      250 gr di burro
                      250 di zucchero
                      6 uova
                      250 gr. di farina di grano saraceno
                      250 gr di mandorle macinate
                      1 bustina di zucchero vanigliato
                      marmellata di mirtilli rossi o di ribes rossi (io l'ho trovata in Alto Adige)
                      zucchero a velo

                      Lavorare il burro con metà dello zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina e lo zucchero vanigliato e mescolare. Montare gli albumi a neve e aggiungervi mescolando il resto dello zucchero. Incorporare alla pasta usando la frusta. Versare in uno stampo imburrato e cuocere a 180° per circa un'ora. Quando è fredda tagliare la torta orizzontalmnete e fracire con la marmellata, spolverare di zucchero a velo e servire con panna montata o crema pasticcera tiepida.
                      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                      • #56
                        io di solito faccio una crostata con marmellata "strana"..
                        People who say
                        money can't buy you happyness
                        Don't know where to shop..

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                        • #57
                          bello questo post è pieno di ricette da copiare
                          io mi copio il link
                          "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
                          Anna

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                          • #58
                            io non ti mando consigli ma tanti tantissimi abbracci... e i consigli delle brave coqui me li tengo per me!
                            ivana

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                            • #59
                              Una torta mandorle e fichi, oppure una torta di cioccolato ai fichi e peperoncino, oppure dei brownes mandorle e cocco, o una torta morbidissima alle prugne caramellate (tutte idee prese dalla blogsfera). Sono tutti dolci della consistenza tipica da ciambellone e quindi che reggono bene al taglio e nello stesso tempo soffici e umidi.
                              Altrimenti una torta di rose al cardamomo e arance o pesche oppure una crostata chiusa all'uva e crema frangipane con gli acini dell'uva interi che ricoperti dallo strato di frolla creano un bell'effetto ottico.....
                              Grazia

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                              • #60
                                Strudel,torta Sacher,Engadiner alle noci,torta di carote,crostate di ogni sorta.....nonchè pasticceria secca.Baciotti,Paola

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