si mangia e si beve a parte - le molliche nel liquido mi fanno venire i cognati di vomito
X
-
La mia mi pare ovvio se non ti piace il cocco non lo metti è buona lo stesso.
Con tutte queste torte stai a meleggiare fino a capodanno"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
ahhh anche a me per questo preferisco i biscotti, perché ce li metto un tantinello solo e quelli prendono il sapore del latte ma non lasciano traccia nella tazza
infatti prendo solo biscotti che non si sbriciolano facile...
insomma son più patologica di teRaffuccia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiosi mangia e si beve a parte - le molliche nel liquido mi fanno venire i cognati di vomito
per favore non parlate di vomitoSofia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggioIo propongo torta dei vasetti di yogurt (meglio se con yogurt alla mela), con mele a pezzetti messi dopo aver messo l'impasto nella tortiera (se no si ammassano tutte sul fondo).
A chi piace, aggiungere cannella nell'impasto.
Io l'adoro coi pinoli messi sopra all'ultimo.
è sofficissima e si fa in un baleno
si si è buonissima la facico anch'io...bella l'idea dei pinoli...
anche con le pere è una goduria
Commenta
-
Marina, sisterinliquidiintonsi, il tuo plumcake allo yogurt mi ci dice in tortiera da 24? penso di si (mi domando e mi rispondo da sola ).
domanda 2: secondo te è fondamentale montare bene le uova se poi si aggiunge la dose di lievito?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggiosi si è buonissima la facico anch'io...bella l'idea dei pinoli...
anche con le pere è una goduriaAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
Fra, io schiaffio nel Ken tutti gli ingredienti liquidi partendo da uova, zucchero e a seguire gli altri. Alla fine aggiungo a cucchiaiate la farina mescolata al lievito (o baking powder nel mio caso). Ma guarda che è una cosa che faccio veramente in due minuti; ci metti quasi di più a prepare gli ingredienti.
La tortiera? Una a caso ... con quelle più piccole viene più alta, con quelle più grande viene più bassa!
Io, mi pare, che per ste torte prendo la diam. 26.
Se usi quella a ghiera, ricordati di mettere sotto la tortiera un foglio di alu sulla grata del forno, perché a volte capita che fuoriesca un po' di impasto dalla ghiera.Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
Paola, la ricotta al poto dello yogurt?
E vogliamo dire quanto viene buona se si aggiunge del caffè o cappuccino liofilizzato e delle gocce di cioccolato.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
Commenta