Pubblicato originariamente da *coral reef*
Visualizza il messaggio
X
-
il fatto è che gli allevamenti di bestiame sono sempre esistiti, e la carne sul mercato è praticamente tutta d'allevamento, non c'è molta scelta. Gli allevamenti ittici invece sono un fenomeno relativamente recente (anni '70, credo) e il pesce d'allevamento coesiste sul mercato con quello pescato, anche se a prezzi diversi, quindi è più naturale porsi il problema, credo."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
-
diciamo che per la carne puoi comperare quella biologica, è certificato che non si nutre di ogm e non vengono somministrati ormoni e antibiotici.. il pesce di allevamento biologico invece non credo esista, io per lo meno non l'ho mai visto.Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggiovero.
e in macelleria ?
della bestiola da cui viene il bel pezzo di ciccia per lo stracotto,si sa cosa ha mangiato e come è stata curata?
d'altra parte per motivi etici anche certo pesce pescato in alto mare sarebbe davvero meglio evitarlo (avete visto la puntata di Report sul pesce spada?), quindi alla fine la scelta diventa molto ristretta, e mangiare in modo sano e politically correct diventa difficile anche per i costi
People who say
money can't buy you happyness
Don't know where to shop..
Commenta



Commenta