All'Essel... ho trovato la yogurtiera della Girmi a 10 euro. Dopo aver letto un po' di topi su questo argomento e vista l'esiguità della spesa, mi sono affrettata a comprarla.
Già leggendo il libretto di istruzioni mi è sorta una domanda per le coquinarie. Infatti c'è scritto che si può usare lo yogurt prodotto per produrne altro, ma non più di dieci volte, poi occorre ripartire da uno yogurt acquistato. Voi che ne dite? Vi comportate così? E' un po' una rottura doversi ricordare quante volte si è fatto lo yogurt
Un'altra osservazione post produzione. Lo yogurt è buono, denso al punto giusto, ma... la consistenza è leggermente diversa sembra "muco" (brrrrrrrrrrrr). Anche a voi viene così? Sbaglio qualcosa?
Io ho messo il latte freddo con lo yogurt freddo e l'ho lasciato 12 ore, avevo provato ad osservarlo prima ma era troppo liquido.
Che ne dite?
Grazie
Già leggendo il libretto di istruzioni mi è sorta una domanda per le coquinarie. Infatti c'è scritto che si può usare lo yogurt prodotto per produrne altro, ma non più di dieci volte, poi occorre ripartire da uno yogurt acquistato. Voi che ne dite? Vi comportate così? E' un po' una rottura doversi ricordare quante volte si è fatto lo yogurt
Un'altra osservazione post produzione. Lo yogurt è buono, denso al punto giusto, ma... la consistenza è leggermente diversa sembra "muco" (brrrrrrrrrrrr). Anche a voi viene così? Sbaglio qualcosa?
Io ho messo il latte freddo con lo yogurt freddo e l'ho lasciato 12 ore, avevo provato ad osservarlo prima ma era troppo liquido.
Che ne dite?
Grazie
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