Allora bisogna che cominci a provare finché trovi quella che ti piace.
Fai conto di fare la pasta per le tagliatelle il concetto è quello.
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
io le vorrei sottili friabili e bollose...
vabbè, sottili dipende almeno in parte da quanto stendo l'impasto...
ma friabili e bollose? dal burro (o olio?) e dall'alcool (vino o aceto)?
Le mie sono friabili e bollose, ma la dose di farina è assolutamente ad occhio Ili.
Ho deciso, per domenica faccio: le mie, quelle con la panna e quelle di Cento
Le mie sono friabili e bollose, ma la dose di farina è assolutamente ad occhio Ili.
Ho deciso, per domenica faccio: le mie, quelle con la panna e quelle di Cento
oh mamma, e io che non mi decido a farne nemmeno un tipo perché odio troppo friggere
"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
devo trovare il coraggio di farle perché ne ho troppa voglia e quelle che si vendono non mi piacciono per niente
mi spulcio tutto il topo alla ricerca di quelle più facili che però devono essere sottili e friabili
"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
ho in frigo la ricetta di marinab dimezzata, in attesa di essere stesa con l'imperial.
UNA DOMADA ,
ma tutte queste ricette si
possono anche cuocere al forno?
Ho fatto quelle alla panna...mha, le sento troppo grasse ed il sapore non mi convince. Comunque, buone.
uelle di Cento non mi hanno fatto impazziere, tra l'altro l'aceto si percepisce anche dopo cotte.
Le mie, fino ad ora, sono quelle che mi piacciono di più. Ah, ho pesato la farina, ne ho usata 440 grammi
Ma per farle al forno conviene stenderle un po' più doppie o si fanno sempre sottilissime?
A me hanno solo cercato di appiopparle fatte in forno. Le ho sempre fatte fritte. Il fritto puzzerà , sarà pesante.... ma poche pochissime volte all'anno me lo godo. Fino al midollo.
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