X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Tosco, basta che li porti poi in qualche modo li festeggiamo
    "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

    Commenta


    • #32
      Pubblicato originariamente da Il Tosco Visualizza il messaggio
      No no, secondo me vengono bene!!!!!!
      Certo che 350° non sono pochi, ma se tieni lo sportello (semi)aperto e abbassi la temperatura, va benissimo.
      Se invece vuoi cuocere sopra, devi tenere il coccio molto di lato, in modo da farlo sobbollire moooolto lentamente.
      OK sabato ci provo
      Grazie assai a tutti, queste ricettine me le devo provare!
      Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
      Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
      Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X