Torta salata agli asparagi
Pasta brisè
asparagi a pezzi passati al burro
ricotta
1 confezione di panna fresca
3/4uova
parmigiano-pepe nero
Stendi la pasta in una tortiera.Mescoli tutti gli ingredienti in una terrina,tenendo da parte alcune punte di asparagi per guarnire).Versi il composto nello stampo,cospargi di abbondante parmigiano(in aggiunta a quello che hai messo nell'impasto) e inforni per ciraca 40 minuti a 170°.Buona anche tiepida.
Se poi vuoi fare il pasticciohttp://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/topic/5/3041/3.html qui trovi la ricetta.
Pasta brisè
asparagi a pezzi passati al burro
ricotta
1 confezione di panna fresca
3/4uova
parmigiano-pepe nero
Stendi la pasta in una tortiera.Mescoli tutti gli ingredienti in una terrina,tenendo da parte alcune punte di asparagi per guarnire).Versi il composto nello stampo,cospargi di abbondante parmigiano(in aggiunta a quello che hai messo nell'impasto) e inforni per ciraca 40 minuti a 170°.Buona anche tiepida.
Se poi vuoi fare il pasticciohttp://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/topic/5/3041/3.html qui trovi la ricetta.
Commenta