Ripieno: uova, pecorino, parmigiano,pochissimo pane grattugiato
Mettere il ripeno tra due fette di melanzane e friggere
Andrebbero sistemate in teglia, a strati, con sugo fatto con solo pomdodoro e basilico ma in questo caso sono state mangiate cosi',senza sugo.
Granita di limone
Mezzo litro d'acqua
250 g di zucchero
5 limoni
Fare lo sciroppo portando ad ebollizione acqua e zucchero e una volta freddo aggiungere il succo dei limoni.
In congelatore ghiaccia ma senza diventare un inico pezzo, cosi' e sempre pronta.
Poi con Mariantonietta,Pietro e Rosaria abbiamo fatto i paccheri fritti
Giovedi' prima del raduno siamo andati a cena e abbiamo mangiato qualcosa di simile, allora abbiamo pensato di preparare qualcosa modificando a nostro piacere;
cosi' sono nati i paccheri fritti:
Paccheri crudi,ripieni con ricotta e asparagi o ricotta e salame, passati nell'uovo,nel pane grattugiato e fritti.
"Mamma,non ti sparare le pose perchè sei iscritta a Coquinaria" (Beatrice,30 anni)
in loco ho fatto anche dei biscottini bigusto... ma ve li risparmio
Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
le melanzane ripiene e i paccheri fritti erano indescrivibili!
Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
in loco ho fatto anche dei biscottini bigusto... ma ve li risparmio
Ma quanto ci siamo divertite!!!
Io ho fatto le crepes ripiene di emmenthal e prosciutto cotto, così ero sicura che le figlie avrebbero mangiato qualcosa, anche se poi hanno trovato le lasagne della Giuly stratosferiche.
Poi ho fatto la mia torta di mandorle e amaretti.
Ho sbagliato le dosi perché guardavo due ricette simili contemporaneamente (erano sulla stessa facciata del mio quadernone e, si sa, sono svanitaaa!!!).
Do le dosi giuste qui.
Pasta frolla per rivestire una tortiera di 24 cm.
Amaretti vicenzi 250 g
Mandorle 250 g
Zucchero 150 g
4 uova
Scorza di un limone grattugiata
Una punta di cucchiaino di lievito chimico
Mezzo bicchiere di latte
Stendere la frolla nella tortiera, poi preparare il ripieno mescolando gli amaretti e le mandorle tritati allo zucchero.
Unire i tuorli, la scorza di limone, il lievito e il latte.
Montare gli albumi ed unirli al composto.
Versare nella pasta frolla e cuocere in forno a 170° per 40 minuti circa.
La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
nooooooo dai almeno la ricetta, dovevano essere buonissimi. IO intanto mi sono segnata le cose che devo riprodurre
buonissimi non so... non li ho assaggiati... ma di sicuro erano... come dire... bicolore
comunque la ricetta e' molto semplice
300 gr di farina
200 gr di burro
100 gr di zucchero
1 tuorlo
mischi il tutto e poi dividi a meta' l'impasto... e a meta' aggiungi un cucchiaio scarso di cioccolato in polvere... continui a mischiare fino a che non si e' tutto amalgamato. metti poi a riposare in frigo per almeno un'oretta. poi stendi due terzi di un colore e fai un salame di un terzo dell'altra. avvolgi la parte piu' grande intorno al salame e poi li tagli a fette alte 1/2 cm circa. cuoci per circa 7/8 min a 180 °C fino a che non cominciano a "puzzare di buono" e li vedi colorati.
Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
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