X
-
Pubblicato originariamente da Paoletta R. Visualizza il messaggioLi ho visti stanotte e stamani mi sono alzata con una voglia di farli incredibile....SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggioè anche un bel ragazzo
la focaccia com'è?Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
Commenta
-
Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggioa 230 ° un diecina di minuti ,ma dato il colore che in partenza è gia' scurino si corre il rischio di bruciarli ..... quindi ti consiglierei di tenerli d'occhio le prime volte
Grazie
Commenta
-
[QUOTE=edy54;1343122]Pubblicato originariamente da Cumba Visualizza il messaggioCoordinate, please!
QUOTE]
Scostumata !!!Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
Commenta
-
[QUOTE=Cumba;1343221]Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggio
Vuol dire che mi ci porti?
Eccertochesi' ......."Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.
Commenta
-
bellissimi i tuoi grissini e gran fortuna poter lavorare in un forno vero e sperimentare... mi raccomando fai tesoro dei suggerimenti, ma poi passane qualcuno anche a noi meno "fortunate" ma curiosissime !!
Brava e grazie in anticipoAction is the last refuge of those who cannot dream. (O.Wilde)
http://menuturistico.blogspot.com/
Commenta
-
sperimentato anch'io,ecco il risultato
allora,sul sapore ci siamo,sulla forma si può lavorare,sul colore ho dei dubbi
vedendo anche quelli fatti da Paoletta...io penso che ci si debba mettere anche del cacao nell'impasto,e inoltre che le gocce di cioccolato non sono adatte,visto che rimangono molto in superficie e non sono completamente inglobate nell'impasto (o sarà lì il trucco del colore?)
comunque abbastanza contenta,riproverà ..
inutile dire che sono stati apprezzati dai giocatori di burraco ieri,insieme ai salatini al formaggio
Commenta
-
wow!!!!
Le pastigliette di cioccolato sono piccole piccole simili a quelle della Lidt e non grandi come quelle che avevo preso a Campobasso ...... puo' fare la differenza ?
Quelli di Angelo mi sembrano piu' lavorati ,o sbaglio ? Hai rispettato i tempi? Hai messo il malto?
Appena posso (questa settimana ,no....) chiedo delucidazioni ad Angelo .....
"Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.
Commenta
Commenta