X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Li ho visti stanotte e stamani mi sono alzata con una voglia di farli incredibile, eccoli!

    _..

    Purtroppo ha ragione Giuliana, sono come le ciliegie
    http://aniceecannella.blogspot.com/

    Commenta


    • #32




      Bravissima !

      Che velocita' !!!
      "Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.

      Commenta


      • #33
        Ah, dimenticavo... un bacio al fornaio bello e disponibile
        http://aniceecannella.blogspot.com/

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da Paoletta R. Visualizza il messaggio
          Li ho visti stanotte e stamani mi sono alzata con una voglia di farli incredibile....
          Sei una forza della natura!!!!!
          SiLvIa
          quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
          http://esseemmepiu.blogspot.com/

          Commenta


          • #35
            Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggio
            è anche un bel ragazzo
            Coordinate, please!

            la focaccia com'è?
            Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
            I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
            Erma Bombeck

            Commenta


            • #36
              Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggio
              a 230 ° un diecina di minuti ,ma dato il colore che in partenza è gia' scurino si corre il rischio di bruciarli ..... quindi ti consiglierei di tenerli d'occhio le prime volte

              Ok, faro' come dici!
              Grazie
              Rosalba Fucciolo

              mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

              Commenta


              • #37
                [QUOTE=Cumba;1342920]Coordinate, please!

                QUOTE]


                Scostumata !!!
                "Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.

                Commenta


                • #38
                  [QUOTE=edy54;1343122]
                  Pubblicato originariamente da Cumba Visualizza il messaggio
                  Coordinate, please!

                  QUOTE]


                  Scostumata !!!
                  Vuol dire che mi ci porti?
                  Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
                  I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
                  Erma Bombeck

                  Commenta


                  • #39
                    [QUOTE=Cumba;1343221]
                    Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggio

                    Vuol dire che mi ci porti?


                    Eccertochesi' .......
                    "Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.

                    Commenta


                    • #40
                      Pubblicato originariamente da edy54 Visualizza il messaggio
                      è anche un bel ragazzo



                      ... e modestamente lo nacqui

                      Commenta


                      • #41
                        bellissimi i tuoi grissini e gran fortuna poter lavorare in un forno vero e sperimentare... mi raccomando fai tesoro dei suggerimenti, ma poi passane qualcuno anche a noi meno "fortunate" ma curiosissime !!
                        Brava e grazie in anticipo
                        Action is the last refuge of those who cannot dream. (O.Wilde)
                        http://menuturistico.blogspot.com/

                        Commenta


                        • #42
                          ma.....come si usano ?

                          cioè si mangiano "stand alone" o con qulcosa....dolce o salato ?

                          Commenta


                          • #43
                            roberto ,calcola che sono degli spezzafame,hanno la consistenza classica friabile dei grissini,ma si avvicinano al gusto dolce,pur non contenendo zucchero;a Massa hanno avuto un gran successo!

                            Commenta


                            • #44
                              sperimentato anch'io,ecco il risultato



                              allora,sul sapore ci siamo,sulla forma si può lavorare,sul colore ho dei dubbi



                              vedendo anche quelli fatti da Paoletta...io penso che ci si debba mettere anche del cacao nell'impasto,e inoltre che le gocce di cioccolato non sono adatte,visto che rimangono molto in superficie e non sono completamente inglobate nell'impasto (o sarà lì il trucco del colore?)
                              comunque abbastanza contenta,riproverà ..
                              inutile dire che sono stati apprezzati dai giocatori di burraco ieri,insieme ai salatini al formaggio

                              Commenta


                              • #45

                                wow!!!!
                                Le pastigliette di cioccolato sono piccole piccole simili a quelle della Lidt e non grandi come quelle che avevo preso a Campobasso ...... puo' fare la differenza ?
                                Quelli di Angelo mi sembrano piu' lavorati ,o sbaglio ? Hai rispettato i tempi? Hai messo il malto?
                                Appena posso (questa settimana ,no....) chiedo delucidazioni ad Angelo .....

                                "Elimina ciò che è casuale e scorgerai la bellezza". A.B.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X