Pubblicato originariamente da federica_pozzi
Visualizza il messaggio
X
-
SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
-
I fiori fritti li faccio in due modi, in modo da accontentare una volta il marito, una volta le figlie.
Al marito piacciono in pastella, cioè facendo una pastella di farina e birra fredda e poi lasciata in frigorifero fino al momento di usarla.
Non metto aglio o aromi perché altrimenti nascondono il dolce del fiore.
Tolgo i pistilli, immergo i fiori nella pastella tenendoli per il calice (si chiama così?) e immergo in olio alto sfrigolante.
Ne friggo pochi alla volta in una padella tipo wok, ma un po' più piatta in fondo.
Salo quando sono impiattati.
Alle figlie invece i fiori piacciono passati nell'uovo, impanati e fritti.
Alla fine il sapore del fiore non si sente, ma a loro piacciono così.La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioSono sommersa.
Oltre che farli fritti, farci il sugo per la pasta e decorare casa, come posso utilizzarli?
Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
la frittata
una bella pizza fiori di zucca e alici
un sugo con i gamberetti per la pasta...
e se ne hai davvero tanti congelali per l'inverno... poi li usi come vuoi...Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Ieri sera ho fatto una padellata di patate tagliate un po' sottili, saltate in olio di oliva con anche mezza cipolla rossa tagliata a velo.
A cottura quasi ultimata ho salato, pepato e messo i fiori di zucchine (tagliati in tre parti) a saltare per due minuti.
Paccato che la valeria se le sia mangiate quasi tutte!!!
Questa mattina mi sono trovata davanti a casa un altro bel mazzo di fiori.
Quest'anno poi li sento paerticolarmante dolci.
Stassera frittata con fiori.
Ne ho anche congelati, dopo aver tolto loro il pistillo e la parte finale.La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioQuesta mattina mi sono trovata davanti a casa un altro bel mazzo di fiori.
Commenta
-
Io li ho fatti l'altra sera, riempiti con mozzarella e acciuga e altri con mozzarella e cotto. Ho fatto la pastella e l'ho versata sopra i fiori adagiati nella teglia. Un giro di olio e poi in forno finché la pastella si gonfia e diventa croccante."E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
Commenta
Commenta