Non so se hai già visto questa:
FIORI DI ZUCCA RIPIENI MarinaB
Per una ventina di fiori ho cotto due patate (nel micro), le ho poi pelate e schiacciate in una ciotola con la forchetta, ho aggiunto 2 cucchiai di ricotta, un po' di parmigiano e basilico e prezzemolo tritati + sale e pepe.
Con questa farcia ho riempito i fiori (dopo aver tolto pistillo e fondo, NON lavarli), li ho chiusi girandoli con le mani tipo torciglione e messi tutti in file in una teglietta unta di olio. Poi alla fine ancora un filo di olio sopra e in forno giusto a scaldare (ca. 20 min).
Li ho serviti accoppiati su una salsina liscia di pomodoro e cosparsi di pangrattato ... OTTIMI!!!
FIORI DI ZUCCA RIPIENI MarinaB
Per una ventina di fiori ho cotto due patate (nel micro), le ho poi pelate e schiacciate in una ciotola con la forchetta, ho aggiunto 2 cucchiai di ricotta, un po' di parmigiano e basilico e prezzemolo tritati + sale e pepe.
Con questa farcia ho riempito i fiori (dopo aver tolto pistillo e fondo, NON lavarli), li ho chiusi girandoli con le mani tipo torciglione e messi tutti in file in una teglietta unta di olio. Poi alla fine ancora un filo di olio sopra e in forno giusto a scaldare (ca. 20 min).
Li ho serviti accoppiati su una salsina liscia di pomodoro e cosparsi di pangrattato ... OTTIMI!!!
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