Ma il basilico viola in questione e' forse questo... di origine thilandese ?
X
-
Pubblicato originariamente da Neera Visualizza il messaggioLo hai esposto completamente al sole?
Non ama troppo sole, il basilico.
Tienilo sempre umido.
Se sa troppo di menta non è tutta colpa tua, dà i, prova a cambiare spacciatore.
Per quanto riguarda lo spacciatore... ho provato gia' una miriade di pusher e diverse qualita' di basilico eppure... il problemi permane.
E la cosa che piu' mi fa arrabbiare e' che a "morire" e' generalmente proprio quello che sembra venire bene.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Neera Visualizza il messaggioMe l'ha dato un tale sig. Melo. Dice di tenerlo lì che se si trasferisce lo porta nella casa nuova.
Gli ci devo fare un servizietto sopra.........
Lascia un commento:
-
Neera.....per la par condicio urgono aggiornamenti look, tanto per non essere campaniliste e scioviniste.
Certo che Daniela moglie del governatore dell'Abruzzo non brillava molto con quella gonna a rigona rossa blu bianca e come sostituta della first lady lasciava un pochino a desiderare.
ops sorry correggo era la moglie fell'Inglese, ma il titolo abbinato alla foto mi aveva ingannata.
Sospiro di sollievo grazie Tosco...)Ultima modifica di fernanda; 09/07/2009, 13:32.
Lascia un commento:
-
La prima volta che l'ho visto me l'ha portato la Ross dalla Francia, c'avevo fatto il pesto ma forse predominava il verde perciò il colore non era strano, quest'anno l'ho trovato e piantato, le estremità delle foglie diventano verdine però, e sembra anche più delicato dell'altro, convivono nello stesso vaso.
Eccolo
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Il Tosco Visualizza il messaggioOrpo!!!!!!!!!!!!!! Il basilico della Fiorentina!!!!!!!!!!!!!!
E io dovevo scoprirlo tramite una parmigiana????
Non c'è più religione. Sportiva, intendo.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Zucchino Visualizza il messaggioA proposito di basilico... sto diventando matto (Piu' del dovuto)... ma capita solo a me di avere cosi' tanta difficolta' a far "attecchire" del basilico di razza ?
Su 3 piante di basilico che ho piantato una sola e' venuta veramente bene (In termini di sapore) ma soffre molto sia il caldo sia l'aggressivita' dei pidocchi.
La altre, d'altra parte, crescono rigogliose e belle verdi... ma sanno di menta e quando le uso sia in insalata e tanto piu' nel pesto... viene fuori uno schifo.
Sigh.
Non ama troppo sole, il basilico.
Tienilo sempre umido.
Se sa troppo di menta non è tutta colpa tua, dà i, prova a cambiare spacciatore.
Lascia un commento:
-
Non l'avevo mai visto il basilico viola....mi piace.......ma dove si può trovare??????Si tiene nei vasetti in terrazza?????
Lascia un commento:
-
Orpo!!!!!!!!!!!!!! Il basilico della Fiorentina!!!!!!!!!!!!!!
E io dovevo scoprirlo tramite una parmigiana????
Non c'è più religione. Sportiva, intendo.
Lascia un commento:
-
A proposito di basilico... sto diventando matto (Piu' del dovuto)... ma capita solo a me di avere cosi' tanta difficolta' a far "attecchire" del basilico di razza ?
Su 3 piante di basilico che ho piantato una sola e' venuta veramente bene (In termini di sapore) ma soffre molto sia il caldo sia l'aggressivita' dei pidocchi.
La altre, d'altra parte, crescono rigogliose e belle verdi... ma sanno di menta e quando le uso sia in insalata e tanto piu' nel pesto... viene fuori uno schifo.
Sigh.
Lascia un commento:
-
Tranquilla ferni, il basilico greco è come l'altro, solo più piccolo.
Il mio ha anche lo stesso sapore.
Lo trovo comodissimo, Non si deve più sminuzzare:
Eccoli qui, normale, greco e fashion.
Foto di un minuto fa. la grandine l'hanno presa in pieno, purtroppo.
Lascia un commento:
-
Ma no, secondo me si può mangiare tranquillamente. In Grecia ne fanno anche quell'uso...
Lascia un commento:
-
Neera io il pesto ce l'ho fatto, la mia vicina ne ha una piantona enorme
Vai tranquilla!!
Lascia un commento:
Lascia un commento: