Ciao e buona domenica.
Mettendo a posto negli strati archeologici del frigo ho trovato una confezione di ricotta (250gr) scaduta una settimana fa.
L'ho aperta pensando di trovarci chissà che muffe o simili... niente, bianchissima e intatta...al che l'ho assaggiata. Non è saporita, perché è di una marca che uso più che altro per fare i ripieni, mescolandola ad altre cose, e non da mangiare così da sola (che prendo quella fresca dai contadini!) quindi non mi aspetavo sapesse di qualcosa, ma non è nemmeno acida nè amara... insomma, sembra a posto..
Che faccio? butto tutto e faccio finta i non averla trovata?
La infilo in qualche cosa da cuocere?
cosa?
Non ho molto in casa, contavo di andare a fare spesa grossa domani, ma ora che è aperta, aspettare ancora fino a domani...
Mettendo a posto negli strati archeologici del frigo ho trovato una confezione di ricotta (250gr) scaduta una settimana fa.

L'ho aperta pensando di trovarci chissà che muffe o simili... niente, bianchissima e intatta...al che l'ho assaggiata. Non è saporita, perché è di una marca che uso più che altro per fare i ripieni, mescolandola ad altre cose, e non da mangiare così da sola (che prendo quella fresca dai contadini!) quindi non mi aspetavo sapesse di qualcosa, ma non è nemmeno acida nè amara... insomma, sembra a posto..

Che faccio? butto tutto e faccio finta i non averla trovata?
La infilo in qualche cosa da cuocere?

Non ho molto in casa, contavo di andare a fare spesa grossa domani, ma ora che è aperta, aspettare ancora fino a domani...

Commenta