X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Help! ricotta scaduta...che fare?

    Ciao e buona domenica.
    Mettendo a posto negli strati archeologici del frigo ho trovato una confezione di ricotta (250gr) scaduta una settimana fa.
    L'ho aperta pensando di trovarci chissà che muffe o simili... niente, bianchissima e intatta...al che l'ho assaggiata. Non è saporita, perché è di una marca che uso più che altro per fare i ripieni, mescolandola ad altre cose, e non da mangiare così da sola (che prendo quella fresca dai contadini!) quindi non mi aspetavo sapesse di qualcosa, ma non è nemmeno acida nè amara... insomma, sembra a posto..

    Che faccio? butto tutto e faccio finta i non averla trovata?
    La infilo in qualche cosa da cuocere? cosa?
    Non ho molto in casa, contavo di andare a fare spesa grossa domani, ma ora che è aperta, aspettare ancora fino a domani...

  • #2
    non hai nulla per fare una torta rustica?
    alle brutte la mescoli con qualche uovo e dadini di affettato e la cuoci a mà di frittata
    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
    (Mio marito)

    Commenta


    • #3
      Puoi farci le polpette di Anita (ti basta un uovo, origano, sale e un pugnello di parmigiano), oppure il polpettone Armando di MarinaB
      You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

      Commenta


      • #4
        Grazie!!! ora cerco il polpettone..
        niente torte, con i dolci sono in punizione


        comunque, secondo voi non è che intossico il marito??

        Commenta


        • #5
          se non sa di acido e' buona
          Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
          Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

          Commenta


          • #6
            Pubblicato originariamente da poldinaCN Visualizza il messaggio
            comunque, secondo voi non è che intossico il marito??
            ma no poldina ..... vai tranquilla!
            tania

            www.picciecapricci.blogspot.com

            Commenta


            • #7
              se all'asaggio non hai riscontrato problemi usala con tranquilità .
              Io poi ho scoperto che,se mescolata a delle uova,anche la ricotta fresca dura più a lungo.Come con la panna,ho l'abitudine di comprarne sempre una o due forme..per futuri utilizzi,dolci o salati

              Commenta


              • #8
                Puoi fare i panini


                O la pasta matta


                Commenta


                • #9
                  Io faccio sempre delle polpettine meravigliose con ricotta, mortadella di bologna, parmigiano abbondante,uovo, prezzemolo, aglio. Le faccio piccolissime e le friggo, vanno via come le ciliegie...
                  Se ascolto dimentico, se scrivo ricordo, se faccio imparo.

                  Commenta


                  • #10
                    io faccio gli gnocchi di ricotta...buonissimi.
                    Gabriella ex Stressolina

                    "Ora non siamo più solo coquinari, siamo amici." Enzo

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X