Grazie della spiegazione Gp..per sapere quale genovese preferisco dovrei fare un confronto..d'assaggio
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioGP, pensa quello che vuoi, ma questa salsa è da "tirar su" con il pane
Bisogna far risparmiare lavoro alla padrona di casa nel lavaggio piatti.
Gp
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Pubblicato originariamente da alefbeth Visualizza il messaggioGiampaolo come mi mangerei volentieri quel bel piattino di pasta!!!
Complimenti e grazie per la ricetta e per tutti i dettagli che sempre ci regali.
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da liafancello Visualizza il messaggiocaro Gp, a parte la ricetta che come tutte le tue è bellissima, tutte le volte che, come questa volta, abbini alla ricetta tutta la storia che c'è dietro non smetterei mai di leggerti.
bravissimo, si "sente" tutta la passione che ci metti.
E quando questo viene apprezzato mi sento molto gratificato
Grazie
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da gpmari Visualizza il messaggioCara Francesca,
ti ringrazio.
Non aver voglia di mangiare è stata sempre la mia grande, ma insoddisfatta, aspirazione della mia vita.
Ciao
GiampaoloFiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Come avrai capito Giampy i piatti di carne della tradizione, cotti a bassa temperatura, sono una delle mie passioni.
I brasati, gli umidi, gli stufati...ma non ho mai fatto la Genovese.
Una grossa mancanza la mia, lo ammetto.
Mi era stata mandata in dono tanti anni fa e l'impatto non era stato dei migliori, mi aveva convinto che non fosse un piatto nelle mie corde, troppa cipolla...
Domenica però ho cucinato il goulash, anch'esso con cipolle abbondanti, quindi penso che quanto prima mi cimenterà con la Genovese.
Mi piace moltissimo la rosolatura a posteriori che hai dato ai gambucci, anch'io maillarderei tutto .
Sono umamidipendente"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Pubblicato originariamente da Sofia Visualizza il messaggioGrazie della spiegazione Gp..per sapere quale genovese preferisco dovrei fare un confronto..d'assaggio
E se non ti è gradito un più intenso gusto di arrosto, potrebbe anche non essere la tua preferita.
Resta il fatto che, secondo me questa è l'esecuzione più aderente alla tardizione storica.
Grazie a te e ciao
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da Pratolina Visualizza il messaggioGiampaolo, grazie per queste foto! E' un bagno di bonta'!
Gp
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Pubblicato originariamente da Antonietta B Visualizza il messaggioGp le tue non sono solo ricette , sono storia della tradizione italiana
quando poi sono accompagnate da foto dettagliate di tutti i passaggi è il massimo della goduria
ciao
E' un commento molto gradito
Si vede che questa volta ho centrato i miei obbettivi.
Ciao
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da numberone Visualizza il messaggioIl giorno che assaggerete la mia genovese non criticatemi troppo.La mia,e sottlineo mia,è diversa e molto cipollosa al gusto..... è il condimento preferito in assoluto qui a casa mia..(forse Ro l'ha assaggiata.....mi sembra)
il segreto per perdere l'eccessivo gusto di cipolla è la cottura molto prolungata a bassa temperatura che deve portare le fibre della cipolla al disfacimento.
L'esecuzione della mia ricetta è durata circa 8 ore: 2,5 ore per la stufatura iniziale, 4,5 ore di cottura a bassa temperatura ed 1 ora di restringimento e rosolatura finale.
Durante l'ora finale è indispensabile la costante presenza con frequenti rimescolamenti per evitare assolutamente che le cipolle possano attaccarsi al fondo.
Ciao
Giampaolo
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