chissà se ne hanno altri, sabato glielo chiedo
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Questa torta pucciata nel latte deve essere divina..Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
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Maffina, questa torta è splendida!!!! Io adoro tanto gli amaretti quanto ODIO il liquore amaretto, ma la proverà per darti un po' di soddisfazione ................è tanto che non te la dà e so che non puoi farne a meno!!!!Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.
Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiochissà se ne hanno altri, sabato glielo chiedoAnnamaria
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Adoro gli amaretti, questa torta così rustica e profumata è decisamente roba per me!Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
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Ancha a me ispira molto questa torta e, avendo degli amaretti da smaltire, quale migliore occasione? Perà mi chiedevo: secondo voi posso sotituire il liquore all'amaretto con qualche altro liquido, tipo latte per esempio? Lo so che dopo probabilmente saprà meno di amaretto, ma forse così potrei riuscire a farla mangiare anche alle mie bimbe...Cristina
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Pubblicato originariamente da Annamaria Visualizza il messaggioGrazie Marco.Penso sabato di essere anch'io(finalmente...)a casa per qualche giorno,in quel caso ti chiamo.
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Titolo del topic : Una torta-coccola: Torta agli amaretti
Sono due giorni che sbircio per leggere la ricetta della torta COCACOLA...ho appena realizzato di aver letto cocAcola invece di coccola
...ma sarà rinc.... ehm..stanca????
E la cosa grave è che magari avrei anche provato a farla!!
Vabbè, proverà quella agli amaretti, sembra buona anche quella. Mai quanto quella ipotetica alla cocacola, ma insomma, non si può avere tutto!Laura
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L'ho fatta oggi pomeriggio con qualche modifica (tutta farina 00 perché non avevo semola in casa) e mi sembra riuscita abbastanza bene lo stesso.
Ho usato l'amaretto di Saronno come liquore ma, non avendo i bicchierini, sono andata a naso con la quantità , aggiungendo però anche un po' di latte per ammorbidire l'impasto che mi sembrava troppo compatto.
Nella tua ricetta, i 4 bicchierini corrispondono a quanti cc di liquore?
L'impasto deve rimanere morbido o compatto?
Grazie per la ricetta.
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ho capito va, domani compro gli amaretti...
ps. Serena ma il cellulare lo hai buttato via prima di Natale?
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Ho cominciato ad amare gli amaretti da grande. Prima non solo non mi piacevano ma non riuscivo neppure a capire perché mai fosse uno dei dolci preferiti in casa, in paese.
Poi, sarà che ho cominciato a farli...adesso lascio quasi tutto per un amaretto morbido. E, naturalmente, tutto cio' che sa di questo profumo e sapore.
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