Pubblicato originariamente da Cindy
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Salmone al ginepro e pepe
4 trance di salmone
4 bacche di ginepro (io ne uso di più)
100 gr di vino bianco
100 gr di acqua
aglio
prezzemolo
basilico
sale
pepe in grani (io in genere uso quello rosa, talvolta un miscuglio di pepe rosaverde e nero)
Fare un trito con aglio, prezzemolo, basilico e sale 8/10 sec a vel 7 (il trito è pronto quando il rumore del bimby cambia)
Adagiare il pesce nel varoma precedentemente unto, distribuire uniformemente sulle trance il pepe ed il ginepro schiacciato ed il trito di prezzemolo basilico ed aglio.
Mettere nel boccale acqua e vino, posizionare il varoma e cuocere per 20 min a temperatura varoma a vel 1.
Servire caldo.
Io non aggiungo olio.
L'ho fatto stasera a cena.Alessandra
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Pubblicato originariamente da ciaoangy Visualizza il messaggiomagari provare ad aumentare un po" i tempi di cottura? A me viene benissimo!
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Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggioHai provato a farla riposare un po'?
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A dire il vero caligo che viene bene lo vedi subito,...hai letto sopra? Dicevo che forse devi togliere il tappo....il mio blog......
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Pubblicato originariamente da CalicoSabry Visualizza il messaggioCi riproverà , quale ricetta usi, quella del libro base? Ciao Sabry
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[QUOTE=savita;1495724]Ross, io possiedo la planetaria, la macchina del pane, diversi frullatori e macinacaffè, il food processor, un paio di minipimer, lo slow cooker, due gelatiere, lo sbattitore con l'attrezzo a spirale per gli impasti, e chissà quant'altre diavolerie. Ma cosa uso sempre per tritare, frullare, impastare, fare la maionese, il lemon curd e le spume? Ma il Bimby of course.
Savita hai la cucina dei miei sogni! Se avessi un po" più di posto comprerei tutto anch'io! Mi piacerebbe comprare la planetaria, ho visto le chiare montate a neve e non c'è paragone con le mie fruste elettriche, se non mi sbrigo le chiare si sciolgono subito.
Eppure pensavo che la planetaria fosse migliore del bimby non solo per questo, ma anche per montare le uova con lo zucchero (con il bimby non mi vengono bene) e in genere per tutti gli impasti lievitati. Come ho già detto la pizza, il pane e altri dolci lievitati mi vengono benissimo così ma non avendo provato la planetaria pensavo, leggendo altri commenti, che potesse essere la soluzione migliore. Tu che ne dici? C'è differnza tra i 2 ? Ad esempio se devi preparare la pizza che cosa usi di solito? Ciao Sabry
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Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioA dire il vero caligo che viene bene lo vedi subito,...hai letto sopra? Dicevo che forse devi togliere il tappo....
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Si, ti dico che viene bene, bella densa, però ho notato che molto dipende anche dalla dimensione delle uova....io nel bimby uso le uova medie... per l'esattezza quelle verdi della conad...
Ah, da quando ho seguito le lezioni di Montersino non uso più la fecola come addensante.
Parli di acqua colorata...ma possibile?
fai attenzione che quando pesi le dosi il cavo non sia sotto il bymb..insomma sembra sciocco ricordare queste accortezze,ma credimi può capitare senza accorgersene!il mio blog......
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Concordo con Mara. Sabry scusa, potresti trascrivere la tua ricetta? magari manca qualcosa.
te ne dovresti accorgere anche dal "rumore" che fanno le lame, quando addensa cambia.
e comunque prova ad usare l'amido anche quello di grano(frumina) oppure l'amido di mais.
Insomma forse sei l'unica alla quale viene la crema smollata con il bimby!!!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioConcordo con Mara. Sabry scusa, potresti trascrivere la tua ricetta? magari manca qualcosa.
te ne dovresti accorgere anche dal "rumore" che fanno le lame, quando addensa cambia.
e comunque prova ad usare l'amido anche quello di grano(frumina) oppure l'amido di mais.
Insomma forse sei l'unica alla quale viene la crema smollata con il bimby!!!MINA
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