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  • #61
    Si aspetto anche io la ricetta dei salatini al curry e quella di Savita.
    Colgo l'occasione per fare a tutte voi dei gran complimenti per le specialità che avete preparato.Bravissime!
    Ultima modifica di Manuela B.; 23/03/2010, 22:14.
    Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
    J.Joyce,Ulisse

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    • #62
      E vabbè... allora ditelo! Speravo che i salatini al curry finissero nel dimenticatoio!
      Siete incontentabili!!!
      "Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
      http://flickriver.com/photos/gabmic/
      http://cometramedincanto.blogspot.it/

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      • #63
        Pubblicato originariamente da simona2002 Visualizza il messaggio
        o mamma quante bontà ...

        Si si macaroniamo, mi piaceeeeeeeeee
        Posso mettere il ditino anche io?
        Spero davvero di poter venire a pasticciare con voi!
        http://cucinandodolciando.blogspot.com/

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        • #64
          FATAYER (salatini medio-orientali) - dose per una quarantina di pezzi



          un cubetto di lievito di birra fresco
          225 gr. di acqua tiepida
          125 gr. di latte tiepido
          1 cucchiaio di zucchero
          55 gr. di olio d'oliva
          circa 250 gr. di farina 00
          circa 250 gr. di farina integrale
          1 cucchiaino di sale

          Mescolare l'acqua, il latte e lo zucchero e sbriciolare il lievito dentro. Lasciare riposare per 10 minuti. Aggiungere l'olio, la farina (non tutta insieme ' fermatevi quando l'impasto raggiunge una consistenza molto morbida, un po' appiccicosa, ma maneggevole; può darsi che serva più farina di quanto specificata) e il sale. L'ideale sarebbe da mescolare tutti gli ingredienti nella planetaria per 10 minuti.

          Coprire l'impasto e lasciare lievitare per una mezz'oretta

          Per la farcia:
          125 gr. di formaggio Philadelphia
          200 gr. di yogurt intero o magro
          1 uovo
          150 gr. di formaggio Cheddar, grattugiato con i fori grossi della grattugia
          sale e pepe quanto basta

          Mescolare tutti gli ingredienti per la farcia.

          Preparazione:
          Dividere l'impasto (evitare di aggiungere altra farina, comprometterebbe la riuscita della pasta) in una quarantina di pezzi e stendere ciascuno in una forma ovale o rotonda di circa 9 cm di diametro, non troppo sottile. Trasferire la pasta, un pezzo alla volta, sulla placca del forno ricoperta di carta forno, e riempire ogni pezzo con un cucchiaino colmo di farcia (avrà la consistenza dello yogurt greco, con dei pezzi gialli del Cheddar). Alzare e pizzicare le estremità della pasta per chiuderla intorno alla farcia, come da foto.

          Infornare a 220°C per circa 20 minuti finché dorati. Non eccedere nella cottura.
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

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          • #65
            Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggio
            Marisella, pensavo che per i soldi ci pensasse Paprika!!!
            Iooooo, dove, quando perché

            Ohhhhhh se maà §aronerete senza di me..........peste vi colga
            "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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            • #66
              Papri, mai senza di te!!!

              Ma ci serve la lochescion. Altrimenti macaroniamo ognuno a casa propria e poi ci colleghiamo tutte insieme sul forum!
              Sghiscio... tu dicevi "sghiscio" da ragazzina?
              "Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
              http://flickriver.com/photos/gabmic/
              http://cometramedincanto.blogspot.it/

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              • #67
                La lochescion la posso offrire io....
                https://savitak1.wordpress.com/
                https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                (testo italiano in blu)

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                • #68
                  Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggio
                  Papri, mai senza di te!!!

                  Ma ci serve la lochescion. Altrimenti macaroniamo ognuno a casa propria e poi ci colleghiamo tutte insieme sul forum!
                  Sghiscio... tu dicevi "sghiscio" da ragazzina?
                  Siiiiiiii
                  "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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                  • #69
                    Savita, la tua lochescion sarebbe perfetta... così dopo tutta la fatica del macaronare, piene di zucchero e albume a neve, ci potremmo tuffare in piscina!
                    Adesso sarebbe il caso di trovare pure qualcuno che sappia insegnarci qualcosa...

                    Pinella, Rita, Maffo, Rosalba, Adriana...... venite voi a spiegarci come si macaroneggia?
                    "Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
                    http://flickriver.com/photos/gabmic/
                    http://cometramedincanto.blogspot.it/

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                    • #70
                      Tiro su per le ricette dei cheese cake di TY.
                      La cosa seccante di questo mondo è che gli imbecilli sono sicuri di sé, mentre le persone intelligenti sono piene di dubbi.
                      Bertrand Russel

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                      • #71
                        Se può interessare sto essiccando la scorza d'arancia e degli altri agrumi in generale..da un po' di tempo.. ci sono tanti metodi.. l'ultimo .. quello che mi da più soddisfazioni è quello di togliere le scorze con la microplane e seccarle così su un foglio di carta forno nell'essiccatore.. (oppure in forno.. a massimo 80 gradi..)
                        Un altro metodo che uso per i dolci e per il the..è quello di mettere la stessa scorza prelevata con la microplane ad asciugare con dello zucchero.. lo zuccherà assorbirà in parte l'olio dell'arancia e si avrà così un gustosissimo zucchero all'arancia..
                        Perà un consiglio.. prima di inserire la plvere d'agrume resuscitatela con un pochino di liquido (possibilmente tiepido..) ma poco poco.. giusto per ridare corposità ..
                        SiLvIa
                        quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
                        http://esseemmepiu.blogspot.com/

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                        • #72
                          Scusa socia, tu hai fatto l'appello delle nostre maestre, ma allora non dirmi che quei macarons non li hai fatti tu!!!
                          Simona (ex 2002!)
                          Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                          • #73
                            Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggio
                            Savita, la tua lochescion sarebbe perfetta... così dopo tutta la fatica del macaronare, piene di zucchero e albume a neve, ci potremmo tuffare in piscina!
                            Adesso sarebbe il caso di trovare pure qualcuno che sappia insegnarci qualcosa...

                            Pinella, Rita, Maffo, Rosalba, Adriana...... venite voi a spiegarci come si macaroneggia?

                            se macaroneggiate voglio esserci anche io ecco!
                            Cinzietta
                            Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                            Il forno incantato

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                            • #74
                              Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggio
                              Savita, la tua lochescion sarebbe perfetta... così dopo tutta la fatica del macaronare, piene di zucchero e albume a neve, ci potremmo tuffare in piscina!
                              Adesso sarebbe il caso di trovare pure qualcuno che sappia insegnarci qualcosa...

                              Pinella, Rita, Maffo, Rosalba, Adriana...... venite voi a spiegarci come si macaroneggia?
                              Ve lo insegno io! Ahahahahhahahah!
                              Perà se macaroneggiate ci vengo!!!
                              Perchè non pastazzuccheriamo anche?

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                              • #75
                                Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
                                se macaroneggiate voglio esserci anche io ecco!
                                E allora se vieni tu pastamandorliamo anche!!!

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