Pubblicato originariamente da Orietta
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioAnita ma hai qualcosa da espiare per mangiare una cosa così.... d'altronde chi non ne ha...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioAnita ma hai qualcosa da espiare per mangiare una cosa così.... d'altronde chi non ne ha...
Pubblicato originariamente da gabrigabri Visualizza il messaggio..e poi lo sappiano che Anita è una santa.....
una certa quantità di espiazione da fare ce l'ho, lo confesso...ma in realtà tutto nasce da una busta di fiocchi di cereali misti, incautamente comprata in un momento di enfasi da Naturasì.
Casualmente mi capità questa ricetta, trovata su cookaforum, dalla foto sembrava appetitosa e in effetti mi sono piaciuti tanto.
Concordo che, alla descrizione, sembra una ciofeca allucinante ma il sapore è buono...
Ah, per la cronaca, quando ho qualcosa di "robusto" da espiare, io mi costringo a mangiare la frutta, che è la cosa che mi piace menothis is just to say, I have eaten the plums...
Commenta
-
se dite che è buona........fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
se dite che è buona....."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggioio a sto punto me li mangerei nel latte... peggio di un finto hamburger non può essereCoquinaria è un fuoco che ti frigge il cervello, e tu sei lieto perchè ha la crosticina croccante perfetta... (Susanna)
Commenta
-
ma infatti i fiocchi d'avena non si mangiano nel latte tipo cornflakes. o almeno, non da soli: sono buoni se li si mischia ad altri fiocchi e frutta secca, come nel muesli, ma da soli poverini proprio no... invece si usano cotti nel latte per fare il porridge, allora sono un po' meglio.
Commenta
-
no vabbè io intendevo che prima di arrivare a fare il finto hamburger di anita, avrei praticato strade a me più congeniali... sostanzialmente volevo appoggiare graziella, pure a me sembra un po' una condanna quel coso in padella"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
sì ma avevo capito, volevo solo scriverlo per nadia che quando ha aperto il topic ha scritto che li aveva presi al posto dei cornflakes, e poi giustamente nel latte non le sono piaciuti... il fatto è che invece tra biscotti e finti hamburger io scelgo tutta la vita i finti hamburger! anche perché mi è già capitato di farne di simili e di mangiarli con molto gusto.
ma appunto, di gusti, ognuno ha i suoi
Commenta
-
I fiocchi d'avena...comprati tempo fa, che delusione, me li spettavo croccantini e saporiti come i biscotti CON i fiocchi d'avena,invece erano moscetti e insapori, tristessa!!!
Invece nelle vostre ricette sembrano buoni pure loro...ma come fate?!Laura
Commenta
-
Pubblicato originariamente da *elsie* Visualizza il messaggioI fiocchi d'avena...comprati tempo fa, che delusione, me li spettavo croccantini e saporiti come i biscotti CON i fiocchi d'avena,invece erano moscetti e insapori, tristessa!!!
Invece nelle vostre ricette sembrano buoni pure loro...ma come fate?!Coquinaria è un fuoco che ti frigge il cervello, e tu sei lieto perchè ha la crosticina croccante perfetta... (Susanna)
Commenta
-
Commenta
Commenta