Pubblicato originariamente da Annette
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Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioL'ho visto in libreria. Ci sono le foto che vedi nel suo blog. Per ora ho declinato l'acquisto. Ho trovato nel web la ricetta dei sableè al cioccolato e pistacchi di Kayser. Unica sua ricetta presente in rete. La conosci?
E' anche su Fb...però non la conosco beneGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioQuali libri consigliate di acquistare nella nostra lingua?
Avevo fatto un pensiero anche per la pasticceria salata di Knam, che ne dite?Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioL'ho sfogliato da Alex e non mi ha sconvolto più di tanto quindi non l'ho preso.
Ti consiglio la pasticceria salata di montersino, ho fatto tantissime ricette, è un libro che uso molto e mi piace tantissimo.Alessandra
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Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioSono invece interessata al libro sul pane di Sara Papa...chissà se qualcuna ce l'ha già ?PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Un libro stupendo che ho preso poche settimane fa e che vorrei segnalare è "Profumi dal forno, dolci, pani speciali e lievitati" della Reedgourmet. Autore Omar Busi.
E' della stessa collana "oltre la pasticceria" di cui fa parte "piccola pasticceria salata" di Montersino.
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Finalmente sono arrivati "patisserie" e "sensations". Due libri veramente belli. Entrambi facilmente comprensibili anche per chi come me conosce il francese a livello scolastico, soprattutto patisserie che con il passo passo delle ricette e le foto aiuta molto.
Sensations a mio avviso è molto d'impatto, ha delle fotografie mozzafiato con dei dolci spettacolari.
Curiosando tra le ricette di "Patisserie" , nella sezione dei Macarons , mi è sembrato che felder non faccia il "croutage" di 30 minuti.
Ho letto bene o mi son persa qualcosa?
Buona giornata a tutti.
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Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioUn libro stupendo che ho preso poche settimane fa e che vorrei segnalare è "Profumi dal forno, dolci, pani speciali e lievitati" della Reedgourmet. Autore Omar Busi.
E' della stessa collana "oltre la pasticceria" di cui fa parte "piccola pasticceria salata" di Montersino.
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Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioNon ci sono in italiano a me è arrivato tramite mail delle Bobliotecha culinaria.
Su IBS non c'è purtroppo.
Ed è solo in franceseClaudia, conservatrice ammodino
http://cicalarauca.wordpress.com/
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