Ross, hai perfettamente ragione. Ho fatto il tuo stesso pensiero: oltre che di qualità , di generosità di condivisione con altri, specialmente avendo un'attività . Grazie Graziana sei eccezionale!!!
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioquanto mi piaciono questi piatti! La polenta con i gamberi saltati la faccio subito ... personalmente per quanto riguarda il sugo io preferisco far saltare i pomodorini (uso i datterini tagliati a metà ) prima di aggiungere il pesce, e quando iniziano a caramellare butto i gamberi (o altro) e lascio andare giusto quei 2-3 minuti. Spolverata finale di timo o prezzemolo e condimento. In questo modo (sempre secondo me ) il tutto viene più saporito.
Graziana molto appetitosi i tuoi piatti!!!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Eccomi, la marca è NORDIC SEAFOOD (Danimarca), sono sacchetti da 1000 gr e la dicitura esatta è: Black Tiger Shrimps peeled, deveined, raw
Sono piuttosto grossetti (Tiger appunto), quindi se si usano per un riso io li taglio a metà .
Ricordo comunque che della stessa marca ci sono anche più piccolini.
Io solitamente li faccio sgelare prendendo il quantitativo che mi serve dal sacchetto e passandolo dal freezer al frigo per la notte o dalla mattina alla sera, poi li riscacquo bene sotto acqua corrente, ma sono già belli e pronti con la schiena tagliata.
PS: vedo adesso che nella casella pezzatura, c'è scritto: 21-25 lb (ma a me non dice nulla sto dato )Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioEccomi, la marca è NORDIC SEAFOOD (Danimarca), sono sacchetti da 1000 gr e la dicitura esatta è: Black Tiger Shrimps peeled, deveined, raw
Sono piuttosto grossetti (Tiger appunto), quindi se si usano per un riso io li taglio a metà .
Ricordo comunque che della stessa marca ci sono anche più piccolini.
Io solitamente li faccio sgelare prendendo il quantitativo che mi serve dal sacchetto e passandolo dal freezer al frigo per la notte o dalla mattina alla sera, poi li riscacquo bene sotto acqua corrente, ma sono già belli e pronti con la schiena tagliata.
PS: vedo adesso che nella casella pezzatura, c'è scritto: 21-25 lb (ma a me non dice nulla sto dato )PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Paola, no, li prendo in un negozio di alimentari qui in centro, ma forse ci sono anche alla Metro, proverà a vedere al prossimo giro
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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grazie Marina, ma ho fatto una piccola ricerca e penso che quasi sicuramente saranno gamberi indopacifici allevati... io cerco di non comprarli quindi magari per una volta farà un'eccezione ma non è un genere di acquisto che faccio...
lo so sono un po' rompina, comunque se volete date un'occhiata qui http://www.slowfood.com/slowfish//fi..._ITA_bassa.pdf
pagina 15 del documento (ma il numero scritto in basso è 12 - comunque insomma si trova)
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioPaola, no, li prendo in un negozio di alimentari qui in centro, ma forse ci sono anche alla Metro, proverà a vedere al prossimo giro
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Hai ragione, questi arrivano da allevamento in Vietnam ... mi sono fatta ingannare da etichetta danese!
Non si legge mai abbastanza bene, ma sono proprio buoni e carnosi!
Ultima modifica di MarinaB; 25/02/2011, 16:16.Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggiograzie Marina, ma ho fatto una piccola ricerca e penso che quasi sicuramente saranno gamberi indopacifici allevati... io cerco di non comprarli quindi magari per una volta farà un'eccezione ma non è un genere di acquisto che faccio...
lo so sono un po' rompina, comunque se volete date un'occhiata qui http://www.slowfood.com/slowfish//fi..._ITA_bassa.pdf
pagina 15 del documento (ma il numero scritto in basso è 12 - comunque insomma si trova)
GRAZIE!!
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sì, è molto interessante, anche se poi finisci per rinunciare a un sacco di cose! è da un po' che non mangio più tonno nè rosso nè pinna gialla, salmone, spada, gamberi, orate, branzini... quelle 2 volte che ho preso il persico africano per fare l'arrosto di pesce l'ho fatto con dei sensi di colpa pazzeschi
comunque a parte le battute, può anche servire per imparare ad alimentarsi con più varietà .
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Pubblicato originariamente da babette Visualizza il messaggiop.s. ogni volta che apro un tuo topic con foto, anche l'altro di carlotta, il mio antivirus mi blocca il tuo indirizzo URL dicendo che non è pulito......e non mi apre le foto per salvaguardare il mio pc. Succede solo a me?
ti passo l'informazione così se fosse il caso ci puoi lavorare sopra. BACIIIIIIIIIIIIIII
invece con l'antivirus che ho a casa tutto regolare,vedo le foto senza problemi
I gamberi con la polenta mi fanno morire, devo assolutamente comprare i gamberi e provarli.
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggio
PS: vedo adesso che nella casella pezzatura, c'è scritto: 21-25 lb (ma a me non dice nulla sto dato )
E' una misura per esprimere la taglia dei gamberi.
Significa: 21 - 25 pezzi per libbra (453,6 g) di peso totale.
Si riferisce ai gamberi interi.
In pratica indica che i gamberi interi da cui sono ricavate le code pesano in media 453,6 / 23 = ca 20 g
Ciao
Giampaolo
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