Pubblicato originariamente da pinella
Visualizza il messaggio
X
-
"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
vediamo se azzecco... tartare con cialdina, carpaccio e crema di grana, bocconcini marinati in cestino di grana. La salsina un pesto leggero??? Il festeggiato voleva la sacher?? e la prossima volta accontentalo e prendi una diplomatica ;-) bella cena di ottima tradizione, classici che non deludono mai."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
bella cena di ottima tradizione, classici che non deludono mai.
E con la millefoglie.... una cena memorabile !Manuela
Commenta
-
bellissima cena(l'ultima cena...questo titolo mistico mi ha divertita molto)semplice e raffinata, il tuo marchio...genialata il fiocco, te lo rubo!
La prossima volta, per il dolce, fatti firmare una liberatoria...this is just to say, I have eaten the plums...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioSono con te per la millefoglie, la Sacher non e' buona.
Bruna, ma tu quanto tempo ci impieghi ad apparecchiare la tavola???
Il tempo maggiore lo impiego a stirare la tovaglia, non mi piace tanto vedere i segni delle piegature quando è stesa sulla tavola, quindi appena posso lo faccio direttamente sul tavolo, tanto sotto c'è il mollettone che salva il piano di cristallo. Mi aiuta anche Roby, ma non ha ancora capito bene che i bicchieri vanno ripassati con un panno, che vanno messi nell'angolo di destra, che le forchette vanno a sinistra ecc.. ecc... in una mezz'ora ce la caviamo di solito. Per questa tavola forse un po' di più perché c'erano i due fiocchi da fare e la tovaglia da raccogliere di lato in pieghe morbide fermate con una spilla da balia grandina inserita anche nel fiocco. Le studio tutte insomma ahahahahah"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
E si vede che le studi tutte! E le studi pure bene!
Complimenti, mi piace tutto!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggioChe bei piatti,Bruna!
Sono attratta da tutto,ma quegli assaggi di carne cruda su tutto.
Aspetto le spiegazioni
Ah,anche per me,millefoglie batte sacher 3-0!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggioQuasi sì hai indovinato: battuto di fassona a coltello con cialdina, carpaccio con crema di quartirolo e pinoli, dadini marinati in cestino di parmigiano e salsa verde senza aglio.
Commenta
-
Un antipasto veramente favoloso!!!
Mi sarei aspettato che, anche se il tempo di amrinatura è 24 ore, 100 g di sale per 400 g di carne fosse un po' troppo; in genere per la marinatura della carne io utilizzo 50 g di sale per kg di carne.
Ciao
Giampaolo
Commenta
Commenta