Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani
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Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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ma poi dovete mettere anche le ricette per chi osserva
Come nella migliore tradizione dei raduni
PS: Io non ho partecipato perché per me questo periodo è sempre troppo impegnativo per via del lavoro... però se faccio qualcosa lo posto promesso!
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Pubblicato originariamente da polly41 Visualizza il messaggioMa io che non mi ero iscritta al VCC (proprio sapendo di non farcela questo week-end), visto che i tempi sono stati allungati, posso partecipare entro i termini ora indicati?Annalisa
"Ho visto un volontario che si avvicina ad un ammalato che gli sorride e non capisci chi dei due sta aiutando l'altro" (Francesco Aureli di Save the Children Italia)
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Pubblicato originariamente da annalisa58 Visualizza il messaggioPosso iscrivermi anch'io in ritardo (anche se ho talmente tante bestie nere che non so cosa scegliere)?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da anita Visualizza il messaggioAuguri, ma come si fa a baciare e abbracciare un sito?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Posterà domani credo, intanto ho fotografato il porcosandalo.
Tanti auguri Coquinaria!
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Auguri Coquinaria!!!
Bruna il tuo reportage è strepitoso ma i complimenti valgon anche per tutte le sorelle di cenerentola e per chi ha già svolto il compito
Io come al solito son in ritardo ma visto che ho dato la parolarometto che nel week end produrrà le mie meringhe
Sul risultato non so ma ci provo
Il porco sandalo è già pronto
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Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioBrava Rosaria.....io li ho fatti al cioccolato.......praticamente tra i ramequin e soufflè è tutto marrone
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oooooookkkkkkkk.....tocca a me!!!
Intanto augurissimi a coquinaria ed un abbraccione grande a Ross e L'Ing...
La mia bestia nera è diventata grigia,un grigetto chiaro però, ho fatto i croissant sfogliati di Montersino ho avuto un incidente di percorso stavo affogando il mulino ma aggiungendo farina sono riuscita a recuperarli, risultato sono venuti un po meno dolci però hanno sfogliato bene....non perfetti ma è un passo avanti.
Adesso li devo smaltire dal congelatore appena fatto piazza pulita ci riprovo subito....come si dice quando uno cade da cavallo ci deve subito risalire no?
Ecco il resoconto fotografico:
Manca un passaggio l'impasto finito prima di inserire il panetto di burro, ma presa dal panico dell'incidente di percorso mi son dimenticata di fotografare....comunque sono buonissime belle croccanti fuori e morbide dentro.....evvai ci siamo quasi!!!
Ci voleva il VCC per farmi riuscire nell'impresa!!!...Magna...che se i affari va mae,el corpo no ga da perir!
Visita il mio blog http://annalisanesi.blogspot.com
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