Omonima, facciamo cambio? io metto le porcoscarpe e tu la pdz... ma cosa avevo bevuto per proporre una torta decorata, che non sono manco capace di fare la glassa???? argh!!
"Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca http://noteincucina.blogspot.com
Ohhhh io però ho fatto solo le foto finali dei soufflè......e pure dentro il forno che sennò avevo paura del collasso .....non ho pensato a fotografare gli ingredienti .....vabbè però c'avevo la guancina dolorante
"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
Omonima, facciamo cambio? io metto le porcoscarpe e tu la pdz... ma cosa avevo bevuto per proporre una torta decorata, che non sono manco capace di fare la glassa???? argh!!
te pensa che l'ho fatta una volta sola, poi ho comperato il ken per rifarla e non l'ho fatta più saranno passati almeno almeno 7 anni... forse più
Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Ma io che non mi ero iscritta al VCC (proprio sapendo di non farcela questo week-end), visto che i tempi sono stati allungati, posso partecipare entro i termini ora indicati?
Commenta