Brava Rucoletta...visto? spesso le bestie nere sono tali solo nella nostra immaginazione....
io i compiti li ho avviati...ma non finiti ovviamente..documentero' a breve,ma gia' lo so che non raggiungero' neanche la sufficienza
Io ho in programma la pdz (che non ho mai fatto e mi fa asssssssssssssssssssai paura), la piccola Emma non vede l'ora di aiutarmi!!! Lunedì ricoverano mia suocera qui a Roma per essere operata al seno e questo weekend e qualche giorno della prossima settimana tutta la famiglia di mio marito è ospite da noi, però entro il 28 promesso, giurin giurello, io e la mia piccola aiutante produrremo cupcake decorate con pdz!
Ecco, a me questo abbandono di massa sta mettendo una gran tristezza...
Hai ragione, Ross!! Fa venire un po' di rimorsi a stè donne (gli uomini poi, non ne parliamo!!).
Se avessero avuto un compleanno in famiglia avrebbero risposto così'??
Tu non essere triste, comunque! Tanto mica avresti potuto mangiarla tutta stà roba eh!!!!!
ricetta
postato Cindy:Per la pasta per bignè:
in un tegame dal fondo spesso mettere un quarto di litro d’acqua, un pizzico di sale e 125 g di burro.
Portare all’ebollizione, togliere dal fuoco e versare in un colpo solo 125 g di farina bianca. Mescolando vigorosamente far assorbire la farina e riportare sul fuoco. Continuare a mescolare finché l’impasto non si stacca dal fondo e dalle pareti e produce un suono come se friggesse.
Togliere dal fornello, far raffreddare leggermente e unire, una alla volta, 4 uova intere (non grandissime, altrimenti diminuite a tre...io ne ho messe 4 ma la prossima volta ne metto 3 !).
Introdurre la pasta per bignè in una tasca di tela con bocchetta liscia e formare, sulla placca imburrata e infarinata, dei mucchietti grandi come noci (se non avete la sacca utilizzate pure dei cucchiaini) .
Cuocere a 180° per circa un quarto d’ora. Far raffreddare.
Incidere con la punta di un coltello la base di ogni bignè e con la tasca e una bocchetta a punta farcirli.
Io stasera alle 18 vado a fare il preesame di cucina per il diploma di qualifica dell'alberghiero poi al ritorno farà le meringhe...e se l'esame sarà andato male vedrete che belle meringhe usciranno!
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