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  • #76
    Pubblicato originariamente da Nerone Visualizza il messaggio
    Anticuchos (kebabs di cuore) e Choncholà ­es (trippa marinata).
    Spiega spiega benino...

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    • #77
      Il tutto sta nel convincere il macellaio a venderli!!!!
      C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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      • #78
        oggi me ne sono accattata uno piccolino quindi mi toccherà studiare tutti i topic sull'argomento
        "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

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        • #79
          Anomiso non abbiamo la piastra. Mi tocca rinunciare?

          Rossanina, il cuoco del barbecue è mio marito. Quell'aggeggio serve solo a mantenere in caldo quanto già cotto.
          Laura @---->----

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          • #80
            Pubblicato originariamente da Laurapi Visualizza il messaggio
            Anomiso non abbiamo la piastra. Mi tocca rinunciare?

            Rossanina, il cuoco del barbecue è mio marito. Quell'aggeggio serve solo a mantenere in caldo quanto già cotto.
            Ah! ecco.. sono tonta eh? E' la terapia (provo a marciarci )

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            • #81
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              Vulkanino non fa fare meno fatica. Praticamente non ne fai.
              Perà è tosto, va usato con guanti e attenzione. E' un detergente professionale per cappe e griglie.
              Comunque il "segreto" è pulirla quando è ancora tiepidina... si stacca tutto con molta facilità ....
              You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

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