Non sono a dieta dimagrante, anzi.
Ma non riesco proprio a sopportare l'idea dei grassi. Quindi non posso pensare a burro, pancetta, fritture etc.
Non riesco a mandare giù carne rossa, il pesce che trovo qui è tristo e quindi mi rimane la carne bianca.
Diciamo pollo (non amo molto il tacchino, mi piace invece molto la faraona. L'anitra rientra nel "grasso" da cui rifuggo).
No petto, non lo sopporto.
Quindi restano cosce e sovraccosce. No piccante, lo stomaco non lo sopporta.
Per il momento credo di aver fatto una strage di polli al barbecue (aromatizzo la sovraccoscia disossata con salvia e aglio, massaggio con olio extravergine e l'ing cuoce sul carbone). Ma comincio un po' a stancarmi.
Idee alternative? (posso mangiare di tutto, ho dieta libera tranne per alcolici e carne/pesce crudo).




Ma non riesco proprio a sopportare l'idea dei grassi. Quindi non posso pensare a burro, pancetta, fritture etc.
Non riesco a mandare giù carne rossa, il pesce che trovo qui è tristo e quindi mi rimane la carne bianca.
Diciamo pollo (non amo molto il tacchino, mi piace invece molto la faraona. L'anitra rientra nel "grasso" da cui rifuggo).
No petto, non lo sopporto.
Quindi restano cosce e sovraccosce. No piccante, lo stomaco non lo sopporta.
Per il momento credo di aver fatto una strage di polli al barbecue (aromatizzo la sovraccoscia disossata con salvia e aglio, massaggio con olio extravergine e l'ing cuoce sul carbone). Ma comincio un po' a stancarmi.
Idee alternative? (posso mangiare di tutto, ho dieta libera tranne per alcolici e carne/pesce crudo).





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