Pubblicato originariamente da IlariaC
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Noooooooooooooooo..io su certe cose chiudo entrambi gli occhi.....
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Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioQuesti per caso?
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Bono il fior di fragola!!!!!!! me ne potrei mangiare a scatole!"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Ok..Silikomart...tientiti pronto che arrivo.......................
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioNon è cioccolato, è un preparato in barattolo. Ne ho sciolto una tazza piena e ci ho immerso il gelato.
Preparato semilavorato per gelateria e pasticceria. Vietata la vendita per il consumo diretto.
Vi leggo i disgustosi ingredienti?
Olio di cocco raffinato e idrogenato, zucchero, cacao magro in polvere, emilsionante lecitina di soia, E322, aromi.
E' esattamente lo stesso gusto di quello che ricopre il mottarello, del cioccolato in fondo al cono del cornetto algida etc.
Una roba non di qualità , ma che soddisfa la mia voglia di coccole.
p.s. Paola se fai la prova verifichi per cortesia i tempi di congelamento nel freezer? Considera che quelli fatti nel fresco erano DURISSIMI."questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioNon è cioccolato, è un preparato in barattolo. Ne ho sciolto una tazza piena e ci ho immerso il gelato.
Preparato semilavorato per gelateria e pasticceria. Vietata la vendita per il consumo diretto.
Vi leggo i disgustosi ingredienti?
Olio di cocco raffinato e idrogenato, zucchero, cacao magro in polvere, emilsionante lecitina di soia, E322, aromi.
E' esattamente lo stesso gusto di quello che ricopre il mottarello, del cioccolato in fondo al cono del cornetto algida etc.
Una roba non di qualità , ma che soddisfa la mia voglia di coccole.
p.s. Paola se fai la prova verifichi per cortesia i tempi di congelamento nel freezer? Considera che quelli fatti nel fresco erano DURISSIMI.
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Pubblicato originariamente da Silvia77 Visualizza il messaggioMa quindi non potrei ricoprirli con del semplice cioccolato fuso?
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Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggioil cioccolato contente grassi vegetali e' un surrogato appunto adatto per le coperture perche' solidifica velocemente rispetto al cioccolato puro.
E' stato un regalo di compleanno
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Io arrivo al punto da staccare con un morso l'inizio del mottarello, poi gli levo tutto il cioccolato intorno. Siccome non arrivo a togliere l'ultimo pezzetto attaccato al bastoncino, chiedo sempre a Raf di finirlo e poi di darmi l'ultimo pezzetto....
Roba da matti. Come quando ho mangiato le coscette a due dozzine di grive lasciando tutto il resto...Allora non esisteva Telefono Azzurro e mamma è stata ben felice della cosa....
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioQuando un giorno all'ingrosso ho visto 'sto barattolone (eccerto, mica era confezione da un etto ) ho chiesto cosa fosse. "la copertura del bastoncino panna e cioccolato". L'ing ha visto i miei occhi (io cedo spesso a lui il gelato in cambio di un po' di copertura ).
E' stato un regalo di compleannoYou can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis
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Dunque: la gelatiera... non ce l'ho, gli stampi in silicone di vario genere... non li ho, il Fresco... non ne parliamo... il tempo per le sperimentazioni... mi servirebbero giornate di 72 ore per stare dietro a tutte le cose che mi piace fare (e dato che di ore ne ho solo 24 di solito non faccio nulla)...
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