a dire il vero le costolette sono piaciute anche a me che non amo affatto la carne ovina....e le fai in un attimo, davvero in un attimo. Se ce ne fossero state un quintale penso che le avrebbero sbafate tutte....andavano una via l'altra come le ciliegie...
Anche l'anatra è velocissima da fare, il riguardo è solo alla cottura....
fagliela, fallo contento!!
Giuliana ma il petto d'anatra lo cucino intero e poi lo taglio giusto? se non sbaglio anche tu sei di Milano dove lo compri?
grazie
patty
Un colpetto di telefono e ci saremmo precipitati anche noi
Giuli sarà la dieta ferrea di questi giorni ma.... quel dolceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.... lo voglioooooooooooooooooo......!!!!!!!!!
Dopo tutto il resto savasandir
"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante" Il mio blog:Tentazioni di gusto
Lo dice sempre Renzo, nei nostri - dei coquinari - armadi (frigo, freezer, mobiletti vari ...) c'è talmente tanta roba che potremmo mettere insieme senza grandi difficoltà un pranzo per una decina di persone, senza neanche uscire a fare la spesa!
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Giuliana!!!!
Ormai non dorrei stupirmi più... e invece.
Quello che ti invidio, e che a me manca TOTALMENTE, è la capacità di inventare in base a quello che si ha. E tu a quella ci metti una manualità paura.
E delle foto.. delle foto...
Il tutto condito dalla passione e dall'amore che ci metti.
Giuliana in questo periodo a mala pena riesco a mettere insieme prosciutto e insalata, poi vedo queste tue meraviglie e mi vado a nascondere in un angolino! Sei sempre una sorpresa!
Angiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
Togliere dal forno, con un coltello a lama piatta e sottile passare intorno ai bordi delicatamente in modo da staccare il dolce dai bordi. Rimettere in forno fino a completo raffreddamento.
In questo modo non si creperò in superficie.
ISIIIIIIIII!
Vedi chi l'aveva detto? Giuliana!!!
Giuli proprio venerdì sera con Isi parlavamo di questo trucco che avevo letto su coquinaria scritto da... e non mi ricordavo da chi.
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