Quello che ti invidio, e che a me manca TOTALMENTE, è la capacità di inventare in base a quello che si ha. E tu a quella ci metti una manualità paura.
E delle foto.. delle foto...
Il tutto condito dalla passione e dall'amore che ci metti.
Posso avere una fettina di quel dolcino?
Ecco, mi ha tolto le parole di bocca la Ross.
A parte la passione e l'amore che ho ma il resto mi manca, soprattutto la capacità di tirar fuori menu geniali da quattro cose che si hanno in frigo (a parte il petto d'anatra che non è mica robbetta pero!).
Il tuoi dolci sono sempre la portata che preferisco comunque...
Le costolete d'agnello sono la carne che preferisco, le provero' con questa ricetta.
Il dolce è meraviglioso, le banane sono integre non si sono annerite minimamente!
Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
George Bernard Shaw
Cosa non sono quelle cotolette d'agnello e quegli straccetti! Il petto d'anatra incontra un po" meno i miei gusti, anche se mi presterei volentieri ad assaggiarlo
Ma voi le anatre intere non le trovate? Da noi è normale anche al supermercato, ma si usa molto localmente, mi chiedevo se fosse così anche nel resto d'Italia.
I petti invece li ho visti solo all'ingrosso.
Io le compro (intera la pago quanto due petti...), la disosso (oddio, il petto viene bene.. ) e poi il resto la faccio arrosto con il finocchio, in umido, ci faccio le terrine...
Ma voi le anatre intere non le trovate? Da noi è normale anche al supermercato, ma si usa molto localmente, mi chiedevo se fosse così anche nel resto d'Italia.
I petti invece li ho visti solo all'ingrosso.
Io le compro (intera la pago quanto due petti...), la disosso (oddio, il petto viene bene.. ) e poi il resto la faccio arrosto con il finocchio, in umido, ci faccio le terrine...
Si dovrebbero trovare intere anche da noi: i "Bigoli co l'anara" si fanno con l'anatra intera cotta in casseruola e poi disossata.
Annalisa
"Ho visto un volontario che si avvicina ad un ammalato che gli sorride e non capisci chi dei due sta aiutando l'altro" (Francesco Aureli di Save the Children Italia)
E certo che è andata bene!
Hai vinto la prova del "Coquinario- senza spesa=massimo risultato ".Che piatti e che fantasia Giuliana!
Ma il dolce è una new-entry nelle tue realizzazioni o era già stato testato?
La vecchiaia non è poi così male quando consideri le alternative...
E certo che è andata bene!
Hai vinto la prova del "Coquinario- senza spesa=massimo risultato ".Che piatti e che fantasia Giuliana!
Ma il dolce è una new-entry nelle tue realizzazioni o era già stato testato?
sì Franca, è una new entry......a mia figlia piacciono i dolci con le banane, e su quel libro c'era questa che mi attirava...
Ma voi le anatre intere non le trovate? Da noi è normale anche al supermercato, ma si usa molto localmente, mi chiedevo se fosse così anche nel resto d'Italia.
I petti invece li ho visti solo all'ingrosso.
Io le compro (intera la pago quanto due petti...), la disosso (oddio, il petto viene bene.. ) e poi il resto la faccio arrosto con il finocchio, in umido, ci faccio le terrine...
solo sotto le feste Ross, si trovano.
Altrimenti devi chiedere al macellaio che te la procuri....
Il petto e le cosce non è facile trovarli dappertutto, solo alcuni supermercati più grossi a volte ce l'hanno....
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