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  • Gelatina di melograno

    E' tutto nel titolo. Avete la ricettina?
    Ho appena prodotto 5 litri di succo.
    Grazie!!
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

  • #2
    Se io ti dico chi ne ha una stellare te mi metti da parte un vasetto?

    Comunque sia.. Elzen.

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    • #3
      Paola, l'ho fatta l'anno scorso ma tu credi abbia seguito una ricetta o mi ricordi?? No, ma ora mi sforzo...era riuscita pure bene.

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
        Se io ti dico chi ne ha una stellare te mi metti da parte un vasetto?

        Comunque sia.. Elzen.
        Certo! Elzen... è sua la ricetta? Quella donna è come il prezzemolo!!! La chiamo!
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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        • #5
          Non so se la ricetta sia di sua invenzione. Ma ho assaggiato la sua gelatina e credo che potrei impazzire per quella.

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          • #6
            ricette please, sia del succo che della gelatina

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            • #7
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              Non so se la ricetta sia di sua invenzione.
              Invenzione è una parola grossa, ma la ricetta. in effetti, è mia...


              E tu Paola sei proprio una Anarona!!!!!!!!!!!!! Ma come hai fatto a pensare che io non avessi la ricetta della gelatina - ma anche un'altra, una qualsiasi ricetta, purchè contenga come ingrediente le melagrane? Mah...


              GELATINA CHE FA IMPAZZIRE LA ROSS
              1 kg di chicchi
              600 g zucchero
              1 litro di acqua
              Sgranare le melagrane e passarle nello schiacciapatate. Passare al setaccio il succo per renderlo il più limpido possibile. Pesarne 1 kg e cuocere con lo zucchero e l’acqua, finché la gelatina sarà addensata. Invasare subito. Se hai della pectina 2:1 puoi fare anche questa:
              su un totale di 800 g di succo, aggiungere 400 g di zucchero mischiato alla pectina. Cuoci fino a densità . Confesso che non ricordo più quale delle due ci ha "rovinato" la capa... Vedi tu. Ti abbraccio, nonostante tutto!

              Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

              Oscar Wilde

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              • #8
                Elena facciamo così. Fai entrambe le versioni, le metti da parte, prima o poi ci vediamo e faccio il confronto
                Ovviamente anche Anarona farà le sue versioni e io giudicherà anche quelle...
                Oh, mi sacrificherà solo per amore di scienza eh! (mi raccomando, vasetti grandi )

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                • #9
                  Mi interessa questa ricetta tantopiù che ho scoperto solo ieri un metodo semplice per sgranare i melograni di cui bevo il succo che oltre ad essere buonissimo è anche un ottimo antiossidante .
                  Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.

                  Susanna

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da elzen Visualizza il messaggio
                    Invenzione è una parola grossa, ma la ricetta. in effetti, è mia...


                    E tu Paola sei proprio una Anarona!!!!!!!!!!!!! Ma come hai fatto a pensare che io non avessi la ricetta della gelatina - ma anche un'altra, una qualsiasi ricetta, purchè contenga come ingrediente le melagrane? Mah...
                    No, Elena. Ci sono solo arrivata tardi!! Sennà , che Anarona sarei! Ho anche pensato che forse era una cosa che avrei dovuto assaggiare, ma che in frigo non c'era più. Sono uscita e ti avrei chiamato domani. Grazie... vedo che sei sopravvissuta al fine settimana!!!
                    PAOLA
                    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                    • #11
                      Io amo le melagrane, ma quelle del supermercato mi paiono più "stupide" e povere di succo di quelle che mi regalava mia zia. E' un'impressione solo mia??

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                      • #12
                        Ross penso sia dovuto al periodo di stazionamento, tendono ad asciugarsi e quindi ad avere meno succo.

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da suzien Visualizza il messaggio
                          ....... che oltre ad essere buonissimo è anche un ottimo antiossidante .


                          ...fatti non foste a viver come bruti...

                          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                          • #14
                            io le spremo con lo spremi agrumi x il succo,voi come fate?
                            maria http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/

                            un sorriso arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona

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                            • #15
                              Quanto tempo ci vuole perché si addensi.
                              Ho ricavato 300 ml di succo e ora è sul fuoco...
                              La resdora.

                              La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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