Grazie Ross, sí, parlavo dello zucchero, non ha fatto nessuna crosta, è liquido, mgari lo faccio bollire di nuovo prima di usarlo. La faccio per i bambini, grazie mille, speriao che riesca a tritarolo bene con il mio robot scarso, altrimenti trito prima nel macinino del caffé. Grazie ancora, baci!
X
-
-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioprova a mettere un goccio di olio (magari di riso).
a me non è mai successo non so che dire...
Commenta
-
Che furbata questa crema!!! L'ho fatta oggi, buonissimaaaaaa!!!!!Claudia, Federica e Antonella
vi aspettano nella loro cucina
Commenta
-
Ah dimenticavo... per fare lo zucchero liquido ho usato il muscovado, va benissimo!
Rossanina quanto caffè liofilizzato metti? Io non ne avevo e ho messo un pochino di caffè in polvere, ma non lo sento, ne avrò messo troppo poco.Claudia, Federica e Antonella
vi aspettano nella loro cucina
Commenta
-
Su consiglio della mia amica Anto ho provato anche questa crema, squisita sia come sapore che consistenza.....peccato se ne mangi troppa, bisogna nasconderla!Ho usato muscovado e pasta nocciole fatta col bimby.Grazie per la ricetta.
Commenta
Commenta