Su consiglio della mia amica Anto ho provato anche questa crema, squisita sia come sapore che consistenza.....peccato se ne mangi troppa, bisogna nasconderla!Ho usato muscovado e pasta nocciole fatta col bimby.Grazie per la ricetta.
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Ah dimenticavo... per fare lo zucchero liquido ho usato il muscovado, va benissimo!
Rossanina quanto caffè liofilizzato metti? Io non ne avevo e ho messo un pochino di caffè in polvere, ma non lo sento, ne avrò messo troppo poco.
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Che furbata questa crema!!! L'ho fatta oggi, buonissimaaaaaa!!!!!
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioprova a mettere un goccio di olio (magari di riso).
a me non è mai successo non so che dire...
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prova a mettere un goccio di olio (magari di riso).
a me non è mai successo non so che dire...
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Cosa ho sbagliato? Ho tritato le nocciole con il cacao, era una bella pasta morbida... Quando ho aggiunto lo zucchero liquido si è "rappresa" ed è diventata dura. Lo zucchero era ancora un po' caldo, può essere stato quello? È un mattone, non so come rimediare.
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questo w.e finalmente lho fatta anche io veramente strepitosa
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al limite rimangono un po' di nocciole percepibili, ma è di un buono da paura lo stesso. Un successone tutti i natali!!!
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Grazie Ross, sí, parlavo dello zucchero, non ha fatto nessuna crosta, è liquido, mgari lo faccio bollire di nuovo prima di usarlo. La faccio per i bambini, grazie mille, speriao che riesca a tritarolo bene con il mio robot scarso, altrimenti trito prima nel macinino del caffé. Grazie ancora, baci!
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Lo zucchero? secondo me in modo infinito, l'unica cosa è che magari ti avrà fatto la crosta e non sarà più "liscio".
Provala, io la faccio anche con un po' di caffè liofilizzato... da farsi male!!!
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Salve a tutti,
volevo fare questa crema, l'avevo decisa un sacco di tempo fa e preparai lo zucchero liquido che è ancora in frigo, la domanda è questa, secondo voi, quanto tempo si puo' tenere in frigorifero? Saranno passati almeno 4 mesi
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erano molto buoni,il salmoriglio ha esaltato il sapore e l'ha "sgrassato" un po'. Scusate,rispondevo a Jodie.
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Pubblicato originariamente da stefy83 Visualizza il messaggioPerò Jodie sabato mattina ho comprato tre bei sgombri al banco pescheria e adesso stanno riposando nel sarmoriglio! Sono scusata?
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Ma sapete che non ho ancora avuto modo di farla? Ho le nocciole che attendono in dispensa,appena ho tempo e voglia la faccio. Sono quelle cose che deve prendermi prima "l'ispirazione",vi capita mai? Però Jodie sabato mattina ho comprato tre bei sgombri al banco pescheria e adesso stanno riposando nel sarmoriglio! Sono scusata?
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