X
-
il guaio è che sei due passi avanti.. devi guardare anche quello che succede alle tue spalle
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
segreta? io l'ho anche "spacciata" come regalo per due natali di fila al personale del Cisanello beach!!!
Lascia un commento:
-
segreta? io l'ho anche "spacciata" come regalo per due natali di fila al personale del Cisanello beach!!!
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioDa paura eh?
Io ci unisco anche un po' di caffè liofilizzato. Una roba da fuori di testa.
Lascia un commento:
-
cavolo,mi ero persa anche questo topo... e ora come si fa a non farla? anche qui pasta di nocciole nisba e dovrò usare il tritatutto a intermittenza perché non ho niente di meglio...
Lascia un commento:
-
Da paura eh?
Io ci unisco anche un po' di caffè liofilizzato. Una roba da fuori di testa.
Lascia un commento:
-
Usate nocciole già tostate. Ho usato zucchero di canna coop e ho aggiunto un pochino di olio di riso. È fantastica! !!
Lascia un commento:
-
Pasta di nocciole nisba. Devo procedere pure a tostarle (pauraaaaaaaa)
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggioIo l'ho vista oggi. Ora non so se farla nel bimby oppure sperimentare un falso bullet che giace ancora sigillato...
Lascia un commento:
-
Io l'ho vista oggi. Ora non so se farla nel bimby oppure sperimentare un falso bullet che giace ancora sigillato...
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggioStampata pure io
Lascia un commento:
Lascia un commento: