X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Nico..
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    Nico
    p.s. la testa è quella di rita, ovviamente?
    In effetti in quanto a durezza è una bella gara!

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio
    Provata
    mezza dose
    stamattina ore 8,00
    mi fanno male le mandibole se la penso...
    Lucio sei un aFFAFFino....
    Che foto splendida!!!!
    Bona eh????

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Nico
    p.s. la testa è quella di rita, ovviamente?

    Lascia un commento:


  • Nico..
    ha risposto
    Ci ronzo intorno da tempo!
    Volevo procedere, ma non ho nulla per far la pasta di nocciole!
    Mortaio, ma è in legno e mi sa che non va bene.
    Minipimer la vedo dura.

    Se provassi a testate?!

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Provata
    mezza dose
    stamattina ore 8,00
    mi fanno male le mandibole se la penso...
    Lucio sei un aFFAFFino....

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Metteteci quello che volete. Ragazzi è una roba da paura!!!!

    Lascia un commento:


  • chicory
    ha risposto
    Pinella, tu che ne pensi di aggiungere un po' di orange confit? Io l'ho fatto (con la tua ricetta, naturalmente) e lo trovo una cosa fenomenale per dare l'aroma ed il profumo dell'arancia.

    Lascia un commento:


  • Anniebrook
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
    Io la faccio.
    Io l'ho fatta!
    Oggi!!
    Versione della Capa col cucchiaino di caffè ...
    Strabuona..grazie Lucio!!

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    44gatti: grazie ...sono felice che ti sia piaciuta.

    Cindy: tutto a freddo

    Lascia un commento:


  • flora
    ha risposto
    Pure a me era sfuggito il topo. Bella ricetta.

    Lascia un commento:


  • 44gatti
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    44 gatti grazie a te per aver condiviso l'apprezzamento. E
    Sono anche io dell'idea che sia una preparazione eccellente!!!
    Rossanina, sono onorata di aver avuto un ringraziamento da lei!!!! Sono stata e continuo ad essere un occhio silenzioso, ma vi seguo sempre con interesse ed affetto. Non mi vergogno a dire che quel poco (pochissimo....) di cucina che so l'ho imparato su Coquinaria!
    Siete veramente bravi/e, grazie!

    44gatti

    Lascia un commento:


  • pinella
    ha risposto
    Io la faccio.

    Lascia un commento:


  • 44gatti
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggio
    Per fortuna 44gatti ha ritirato su il topo che mi era scappato!!!
    Grazie Luciooooooo!!!

    Effettivamente, nelle frenetiche giornate pre-natalizie, credo che questo topo sia passato un po' inosservato.... sarebbe stato un peccato lasciarlo cadere nell'oblio perché la crema è davvero ottima!!!

    44gatti

    Lascia un commento:


  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Per fortuna 44gatti ha ritirato su il topo che mi era scappato!!!
    Grazie Luciooooooo!!!

    Lascia un commento:


  • chicory
    ha risposto
    Rossanina, hai provato a farla con le scorzette di arancia candite tritate? pensavo che ci poteva stare bene in alternativa un cucchiaino di Orange confit di Pinella....che ne pensi?

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X