X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cindy
    ha risposto
    spettate un momento...si fa sciogliere tutto riscaldando?
    Ross li metti i tempi e le temperature che voglio provare anche questa.
    oggi mi sa che nutelleggio tra LF e Paolaas

    Lascia un commento:


  • Anniebrook
    ha risposto
    Mi hanno regalato una bottiglietta di zucchero liquido...sperimento???

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    44 gatti grazie a te per aver condiviso l'apprezzamento. E
    Sono anche io dell'idea che sia una preparazione eccellente!!!

    Lascia un commento:


  • 44gatti
    ha risposto
    Buongiorno Lucio,
    voglio ringraziarla per la deliziosa ricetta della crema di nocciole. Nonostante l'abbuffata delle festività ho già rifatto due volte la sua crema e ne ho distribuito qualche vasetto ad amici e parenti che l'hanno apprezzata moltissimo. Nel tempo ho realizzato varie simil-nutelle, molte delle quali ottime, come la maffella o la crema gianduia di Fabio Fongoli, ma la sua ha due notevoli vantaggi: la rapidità di esecuzione e il numero ridotto di ingredienti, che la rendono adatta anche a chi ha vari problemi di salute.
    Grazie di cuore per aver condiviso questa prelibatezza!

    44gatti

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Potrebbe... non ci avevo pensato.
    Vedi, l'ho sempre detto che io a inventare le ricette sono negata

    Lascia un commento:


  • nespola
    ha risposto
    Ross, usando le noci dici che non si rischia un retrogusto amarognolo? Io non riesco mai togliere bene la pellicina

    Lascia un commento:


  • nicodvb
    ha risposto
    Già che siamo in argomento. Ieri ho fatto il burro di mandorle tritandole nel robot dopo averle tostate, ma nonostante le abbia lavorate quasi un quarto d'ora è rimasto un filo di granella che mi piacerebbe eliminare. Voi che usate?

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Tritato tutto con il bimby. Finito tutto con il bimby.
    Praticamente usato solo bimby
    (però secondo me se si usano le noci non è male anche se resta granuloso, il famoso "gioco di consistenze" )


    Lucio

    Lascia un commento:


  • bella_m
    ha risposto
    ross con cosa le hai tritate le nocciole? e con cosa hai impastato? (così mi metto l'anima in pace ahahahah)

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    Vai che ti ho aperto un mondo.........

    ahahahahahaha

    Visto che tra poco inizieranno i topi degli auguri ed io sono un orso che non posto mai...... ora li faccio a te ed all'Ing e con voi tutta la popolazione di coqui.......

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Nein, è in partenza... (la crema, non l'ing )
    Prossima versione: con scorzette all'arancia frullate.

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    poveroing

    Dovrà mangiare pane e "nutella" per tutte le feste......

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Geniaccio malefico.
    Ne ho fatta tripla dose

    Lascia un commento:


  • elleffe
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    Nel frattempo ho fatto la crema di Elleffe.
    STRATOSFERICA!!!
    Ho usato le nocciole bio che ho comprato con il GAS di Arezzo e cacao Van Houten.
    Lo sciroppo l'ho fatto con zucchero normale perché quello fatto con lo zucchero di canna per me era troppo saporito.
    E alla fine ho aggiunto un po' di caffè liofilizzato.
    OTTIMA!!!
    Lucio, ti adoro.

    Capessa...non avevo dubbi che l'avresti provata........ prova a metterla in frigo....non si indurisce o almeno pochissimo......, good con il caffè....., ma anche con l'orzo.....

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Nel frattempo ho fatto la crema di Elleffe.
    STRATOSFERICA!!!
    Ho usato le nocciole bio che ho comprato con il GAS di Arezzo e cacao Van Houten.
    Lo sciroppo l'ho fatto con zucchero normale perché quello fatto con lo zucchero di canna per me era troppo saporito.
    E alla fine ho aggiunto un po' di caffè liofilizzato.
    OTTIMA!!!
    Lucio, ti adoro.

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X