X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pubblicato originariamente da micol Visualizza il messaggio
    TARTUFINI DOPPIO CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO
    dal blog di Arabafelice


    (era l'ultimo.. quello..)

    200 gr cioccolato fondente
    150 gr cioccolato latte
    180 gr panna
    130 gr zucchero
    35 gr burro + 1/2 cucchiaino scarso di sale
    cacao per la finitura

    Fare caramellare lo zucchero, aggiungere la panna bollente e il burro salato.
    Quando è tutto amalgamato aggiungere i due cioccolati finché si ottiene una crema liscia. Versare in una teglia coperta da carta forno in uno strato di circa 2 cm. Mettere in frigo almeno tre ore.
    Tagliare a cubetti (ne vengono una quarantina circa), formare le palline e rimetterli in frigo una mezzoretta.
    Rotolarli nel cacao prima di servirli.
    MA QUESTI ME LI SONO PERSI!!!! Nooooooooooooooooo che tristezza!!!
    Antonella

    Commenta


    • Erano DIVINI!!!!

      Commenta


      • Mmmm.... io ho il terrore di fare il caramello... però per questi tartufini potrei provarci Rossanina ma che consistenza avevano? Eran morbidi dentro? perché io aggiungerei granella di nocciole molto fine
        Antonella

        Commenta


        • Io ne ho mangiato uno gentilmente offerto dalla Suafra!
          Maria Grazia

          Commenta


          • quando circolavano non era ancora sposata, per sua fortuna.
            Ora che ci penso, spero che non fosse quello che le avevo donato io

            Golosastra erano morbidi, proprio consistenza tartufo. Per me eran perfetti ma se proprio granella ci dovessi aggiungere propenderei per quella di noci.

            Commenta


            • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              quando circolavano non era ancora sposata, per sua fortuna.
              Ora che ci penso, spero che non fosse quello che le avevo donato io

              Golosastra erano morbidi, proprio consistenza tartufo. Per me eran perfetti ma se proprio granella ci dovessi aggiungere propenderei per quella di noci.
              Non mi ricordo se eravate già sposate..
              Comunque stai tranquilla, io sto per ricevere una domanda di fidanzamento...
              Maria Grazia

              Commenta


              • Tartufini finiti sabato pomeriggio. Trovato vassoio vuoto al confessionale.
                non vedo l'ora di venire a conoscenza del fidanzamento!

                Commenta


                • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                  Tartufini finiti sabato pomeriggio. Trovato vassoio vuoto al confessionale.
                  non vedo l'ora di venire a conoscenza del fidanzamento!
                  Non è che se ne era conservata qualcuno??
                  Maria Grazia

                  Commenta


                  • Bella testimone che si è scelta!

                    Commenta


                    • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                      Bella testimone che si è scelta!
                      I testimoni testimoniano la verità ...
                      Comunque era sabato!!
                      Ha portato un vassoietto con pochi superstiti e ne abbiamo preso io e un'altra ( mi pare Maria)
                      Maria Grazia

                      Commenta


                      • scherzi a parte , alcune foto sono un rischio per il monitor , la tentazione di infilarci una forchetta è enorme !!!

                        Grazie Ing !!!!
                        Michele, vuoi una birra ?
                        No, sono astemio.
                        Scusa, Astemio, vuoi una birra ?

                        Commenta


                        • Grazie...
                          Nicola

                          "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

                          Commenta


                          • Pubblicato originariamente da margherita59 Visualizza il messaggio

                            poi sabato a pranzo ho fatto gli

                            spatzle con speck e panna



                            Margherita mi dettagli bene l'impasto per gli spatzle?
                            io faccio spessissimo quelli agli spinaci con le dosi di MarinaB e sono buonissimi. MA mi vengono con la forma " a goccia" invece vedo che questi sono più piatti, o sbaglio?
                            io uso la grattugia-spatzle, quella col carrellino che va avanti e indrè.....
                            se hai consigli sono ben accetti!!
                            grazie
                            "Non accontentatevi delle piccole cose: Egli, Iddio le vuole grandi!" Santa Caterina da Siena

                            Commenta


                            • Quella santa della Margherita li ha fatti scendere ad uno ad uno col cucchiaio erano veramente buoni

                              Commenta


                              • Voi praticamente vi incontrate e MAGNATE.
                                Fantastico!
                                Ho notato che il livello qualitativo (e credo anche quantitivo) è alto, data la frequentazione di questo forum.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X