ciao, carissimi.
finora ho sempre cotto il polpo in immersione nella efficacissima pentola a pressione che mi sono regalata un paio d'anni fa; quattordici minuti, tenerissimo e mai gommoso. oggi però, sfogliando il ricettario allegato, ho trovato la ricetta del polpo in insalata cotto al vapore: un misurino d'acqua e uno di vino bianco, un po' di sale, quindici minuti e ...il polpo ha un delicatissimo colore rosato (niente a che vedere con il nero violaceo della cottura in immersione), ma soprattutto è tenerissimo e gustoso. ve lo consiglio!
baci
anto
finora ho sempre cotto il polpo in immersione nella efficacissima pentola a pressione che mi sono regalata un paio d'anni fa; quattordici minuti, tenerissimo e mai gommoso. oggi però, sfogliando il ricettario allegato, ho trovato la ricetta del polpo in insalata cotto al vapore: un misurino d'acqua e uno di vino bianco, un po' di sale, quindici minuti e ...il polpo ha un delicatissimo colore rosato (niente a che vedere con il nero violaceo della cottura in immersione), ma soprattutto è tenerissimo e gustoso. ve lo consiglio!
baci
anto
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