Pubblicato originariamente da marchino
Visualizza il messaggio
X
-
se qualcuno vuol sapere com'era questo o quello glielo dico io ... ho assaggiato tante cose
tra l'altro mi sono fatta pure 5 bicchieri di quell'aperitivo blu (cacciate la ricetta) e m'e' piaciuto anche quello al sedano
Non mi scordero' mai piu' delle trofie al pesto, della focaccia di Recco che abbiamo mangiato con la bottarga sopra, delle seadas calde mangiate in riva al mare.
Poi ho mangiato una fetta di plumcake con dentro l'uvetta, di chi era? Buonissimo
Mi sono piaciuti tanto anche i muffin chiari e i biscotti di Ombretta. I biscotti di Giada squisiti e anche le mandorle.
Poi ho mangiato peperoni e melanzane di Susy , boniii!!! I peperoni di Alfonsina ho fatto il bis e pure il tris e il quadris
I formaggi mmmmmmmmmmm fenomenali. Ho mangiato perfino i crostini coi fegatini che non avrei mai voluto assaggiare mai in vita mia e mi sono piaciuti tanto.
La pitta di Mina bona bona, i stuzzichini di Vanna, l'arista squisita e poi nn dico altro perche' poi mi direte "ao' ma hai mangiato tanto" ebbene si bisogna onorare le cose buone e io ho onorato tantissimo
Bel raduno davvero, anche se ero un po' imbambolata essendo la prima volta nn mi aspettavo tutto quel fermento i cucina ne tutto quel mangiare continuo slurppppppppppppp!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggioio ho portato una pastiera gigante, una teglia di "friarielli", vino aglianico di Torrecuso e pane "cafone"
Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggioPoi ho mangiato una fetta di plumcake con dentro l'uvetta, di chi era? Buonissimo!
x Elisabetta
ho fatto ieri la crostata alla frutta crema compresa con la tua ricetta ,era il compleanno di mio fratello e c'erano degli ospiti stranieri completamente estasiati dalla bontà ed anche mio fratello ( è il suo dolce preferito ) ha detto che era notevolmente superiore a quelle che ho fatto in passato !! grazie della ricetta !!
aggiungo la foto fatta da mio fratello con l'Ipad
Ultima modifica di suzien; 24/05/2013, 08:24.Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.
Susanna
Commenta
-
Io ho preparato solo un timballo di crema di peperoni (ricetta di Sadler) e salsiccia.
Il riso doveva essere cotto con metodo pilaf., ma si è cotto troppo causa padellona inadeguata, i sapori invece non erano male
Ho assaggiato poche cose, tutte molto buone, tipo le melanzane di Rosalba eccezionali, i peperoni di suzien e alfonsina, davvero squisiti, l'arista di marchino e le delizie di ombretta e gino. Le mie figlie credo abbiano mangiato qualunque cosa, sempre molto soddisfatte col dito perenne sulla guancia
Peccato per tutto quello che mi sono perso, la prossima volta vengo con la babysitter!Ultima modifica di L'Ing; 25/05/2013, 15:31.Mettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente
Commenta
-
Parole sante tiziana
io, per stare appresso al tappo mi sono persa tutti i corsi, non ho seguito nemmeno una preparazione e non ho provato molte meraviglie
il tuo,timballo però l'ho provato ed era davvero buono"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
Commenta
-
Io ho portato una crostata con le albicocche
e ho fatto lo stoccafisso con patate alla livornese.
Stoccafisso alla livornese
1 kg e mezzo di stoccafisso
cipolle rosse 800gr. (ce ne vorrebbero pari peso con lo stoccafisso ma a noi con troppa cipolla non piace)
1 Kg e mezzo di patate novelle a tocchi
pomodori pelati
olio, peperoncino, scorza di limone e all'occorrenza sale
Si fanno rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili in olio e peperoncino, si aggiungono i pomodori e dopo una breve cottura giusto per amalgamare un po" la salsa si aggiunge lo stoccafisso. Deve cuocere per un'oretta buona poi si aggiungono le patate, cinque minuti prima di tirare via dal fuoco si mette la scorza di limone grattata, in questo caso ho usato un limone e mezzo.
La mia frolla
500 gr. farina
300 gr burro
200 gr. zucchero
1 uovo + 2 tuorli
pizzico di sale
A me di quel che ho mangiato è piaciuto tutto, i cuochi son stati proprio bravi, faccio un particolare complimento a Vanna per la pazienza che ha avuto a preparare tutti quegli spizzichini, quel vassoio era da vetrina!Elena
Commenta
-
Mi sa che di quello che ho portato io nessuno a mangiato niente!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioMi sa che di quello che ho portato io nessuno a mangiato niente!"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
Commenta
Commenta