Pubblicato originariamente da Rossanina
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggioanch'io non so se va bene per me per via dei peperoni... ma la proverò lo stesso. che cipolle hai utilizzato? io di solito uso le rossefrancesca
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Io ho usato le verdure come Martina (zucchine, peperoni, cipolle rosse di tropea, pomodori, sedano, aglio, melanzane)
Metà l'ho frullata e mangiata sul pane
cremasulpane.jpg
e l'altra metà l'ho lasciata così, ovviamente i ragazzi l'hanno pienamente snobbata in entrambe le forme
A me piacevano già molto le verdure al forno, mi piacciano molto anche in questa versione.
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Pubblicato originariamente da Monimar Visualizza il messaggioche ne pensi se per conservarla la metto in vasetti che poi sterilizzo???francesca
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Bella l'idea della crema!!!! Sui crostini dev'essere fantastica
Cotte in forno le verdure sono davvero più buone. Io aggiungo direttamente in teglia anche della salsiccia a pezzetti...un piatto unico che si cucina da solo ed è squisito.
Per non parlare del profumo mentre cuoceRoberta
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Ho appena finito ciò che rimaneva, con dei grissini, era ancora migliore oggi! O era la fame nera? o era il nuovo taglio di capelli "legeresse"? ottima l'idea della salsiccia, io qui posso farla solo con le patate, perché il mio piccolo non vuole verdure ma ama la salsiccia... però, già che si accende il forno, nulla vieta di farne due teglie diverse, proverò!francesca
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mentre stavo dicendo "mi sa che la faccio" mi è venuto in mente il teglione di verdure della Lorella che fu una delle prime ricette pubblicate su coquinaria. Misto di verdure in forno con, se non sbaglio, un po' di pangrattato e origano.
Solo che non avevo mai pensato di farci poi una sorta di minestrone ...
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Francesca, visto che ieri sera me l'ha snobbata oggi ci ho condito la pasta e non ha fatto una piega il mio non più piccolo
fusilli.jpg
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggiomentre stavo dicendo "mi sa che la faccio" mi è venuto in mente il teglione di verdure della Lorella che fu una delle prime ricette pubblicate su coquinaria. Misto di verdure in forno con, se non sbaglio, un po' di pangrattato e origano.
Solo che non avevo mai pensato di farci poi una sorta di minestrone ...
fu rilanciata l'idea mi pare qualche anno fa da Maffo e spesso io le faccio così le verdure, quest'inverno ci ho provato anche con le verdure invernali e viene sempre bene
d'ora in poi una parte me la frullo
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Adriana, sono contenta che ti sia piaciuta! Per quanto riguarda le verdure gratinate, anche io le faccio spesso, affettate sottilissime e cosparse di pangrattato-erbe provenzali-olio, pure queste squisitissime!!! Ho capito in questo istante che d'estate cucino solo verdure di ogni tipo e pesto di ogni cosa, stopfrancesca
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