Ciao a tutti, mi riaffaccio dopo un periodino un po' strano, in cui ho peraltro cucinato pochissimo! Per cui inizio subito con il mandare saluti, abbracci e auguri a tutti, e bentornati dalle vacanze 

L'altra sera, girellando per blog, ho trovato qualche versione di questa crema di verdure, non so se mettere i link o meno, anche perché non ricordo bene su quali fosse. In ogni caso, non ho seguito alla lettera le ricette, ma solamente l'idea. Il risultato, a nostro gusto, è favoloso, tanto che penso di farne scorta per l'inverno, in quanto il mix di sapori estivi della crema è da urlo!!! Ieri sera l'abbiamo spalmata sul pancarrè tostato e sui crostini, stasera sulla pasta... la voglio scrivere perché il mio desiderio è di rifarla esattamente uguale, cosa che non capita MAI
ma adesso sono fresca di esecuzione... ( ma perché non posso più andare a capo???) INGREDIENTI: 2 carote- 3 cipolle- 1 costa di sedano- 1 peperone giallo- 1 peperone rosso- 4 zucchine piccole- 6 pomodori san marzano ben maturi- olio- sale- abbondante-issimo basilico. ESECUZIONE: tagliare tutte le verdure a cubetti, metterle in una teglia con olio (non lesinate) e sale, mescolare bene con le mani ed infornare a 160° circa per un paio di ore. Quando le verdure saranno ben cotte, se non avete ancora perso i sensi a causa del profumo, metterle in un contenitore idoneo e frullarle col minipimer. Aggiungere un po' di olio crudo e gustare come si vuole. Svenire durante la cena 

ma non sto esagerando!!!!







Commenta