Ho comprato alla Metro una teglia 50 x 35 x 3 cm della nota marca Agnelli. Il materiale è alluminio e l'ho pagata sui 12 euro, IVA inclusa.
Premesso che è la prima volta che uso l'alluminio per il forno e che l'ho comprata per usi di pasticceria dopo aver letto un gran bene di questo materiale qui sul forum, ho avuto due grossi flop nel giro di due giorni.
L'ho comprata l'altro ieri apposta per cuocerci il pan di spagna, che ho dovuto buttare perché rimasto gommoso. Pan di spagna di Montersino fatto milioni di volte. L'ho imburrata e in farinata, temp. 170 gradi per un ora e mezza, pan di spagna ben lievitato ma crudino, appiccicoso. Ci ho cotto la pizza, idem come sopra, un'eternità. Per cuocere e poi gommosa. Che cosa può. Essere?.
Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
Premesso che è la prima volta che uso l'alluminio per il forno e che l'ho comprata per usi di pasticceria dopo aver letto un gran bene di questo materiale qui sul forum, ho avuto due grossi flop nel giro di due giorni.
L'ho comprata l'altro ieri apposta per cuocerci il pan di spagna, che ho dovuto buttare perché rimasto gommoso. Pan di spagna di Montersino fatto milioni di volte. L'ho imburrata e in farinata, temp. 170 gradi per un ora e mezza, pan di spagna ben lievitato ma crudino, appiccicoso. Ci ho cotto la pizza, idem come sopra, un'eternità. Per cuocere e poi gommosa. Che cosa può. Essere?.
Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
Commenta