BBBBBono!!!!
X
-
Work in progress
Ieri sera ho fatto lo spezzatino e cotto le melanzane, stasera faccio la besciamella e l'assaggio
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioWork in progress
Ieri sera ho fatto lo spezzatino e cotto le melanzane, stasera faccio la besciamella e l'assaggioPaola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioWork in progress
Ieri sera ho fatto lo spezzatino e cotto le melanzane, stasera faccio la besciamella e l'assaggio
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggioEcco, una vera signora non mangia, assaggia!Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioallora io sono proprio una bifolca e..mangio di gusto!!!
Se bifolco e' la parola corretta per queste bizzarre abitudini trimalcioniche, devo confessare di essere della compagnia a pieno titolo.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggioHo vinto la scommessa con me stesso; ero certo al 3000% di questa esatta replica
Se bifolco e' la parola corretta per queste bizzarre abitudini trimalcioniche, devo confessare di essere della compagnia a pieno titolo.Paola
Commenta
-
Alla fine la signora che è in me si è un attimino assentata e mi sono pappata tutto questo piatto insieme a qualche bicchiere di Arneis
Tas Kebab?.jpg
Buonissimo, grazie per la ricetta ero titubante sull'accostamento fino all'ultimo ma è veramente delizioso. In 3 ci siamo mangiati lo spezzatino sarà stato circa un kg di carne, la polpa di 3 grosse melanzane e una besciamella fatta con 750 ml di latte
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggioLa tua cucina la stiamo smontando; un pezzo di qua un pezzo di la'...
Basta che non mi tocchiate le mie amatissime caccavelle in rame !!Paola
Commenta
-
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
Commenta