Pubblicato originariamente da anniebrook
Visualizza il messaggio
X
-
-
Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioChe ricetta insolita...mi incuriosisce, la proverò sicuramente!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggiola provo di sicuro! Grazie!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggio.. insolita e invitante... e che brava: che belli quei buchini regolari della forchetta...
grazie..
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggioNon la chiamerei torta di mele, però bella!!
Grazie!
...dolce con le mele?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da any Visualizza il messaggioChiamala come vuoi, ma sempre buona è!
Grazie!
...dolce con le mele?
Capirai che è decisamente irritante.
Questa non saprei come chiamarla, ma sicuramente non è una torta di DI mele (che si fa mettendo un filino minimale di pastella per tenere insieme TANTE mele tagliate sottili).Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggiosai, è una guerra che combatto da anni. A me viene sempre uno schifo, ma quando chiedo a qualche amica di farmi una torta DI mele puntualmente mi presentano una ciambella CON qualche pezzo di mela, che non mi piace per niente.
Capirai che è decisamente irritante.
Questa non saprei come chiamarla, ma sicuramente non è una torta di DI mele (che si fa mettendo un filino minimale di pastella per tenere insieme TANTE mele tagliate sottili).
E ribadisco, chiamala come vuoi, non intendo fare polemica su come chiamarla .
Commenta
-
Pubblicato originariamente da any Visualizza il messaggioMa ci sono dentro ben 2 kg di mele!! Se non è una torta di mele questa....
E ribadisco, chiamala come vuoi, non intendo fare polemica su come chiamarla .
Qui le mele sono nel ripieno, ma nelle VERE torte di mele le mele costituiscono almeno l'80% della massa. Quello che rimane serve solo a tenerle insieme. Sostanzialmente sono fette incollate da pochissima pastella.Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
-
Ha un aspetto molto invitante ! Diversa dalle solite torte di mele..Stampata , grazie!"Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
Commenta
-
Chissà se i miei nipoti diranno di me "la mia cara e dolce nonna..."
Penso che la torta -chiamiamola così- sia da provare assolutamente ,con un grazie sentito alla tua nonna...La vecchiaia non è poi così male quando consideri le alternative...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MariaCristina Visualizza il messaggioHa un aspetto molto invitante ! Diversa dalle solite torte di mele..Stampata , grazie!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggioChissà se i miei nipoti diranno di me "la mia cara e dolce nonna..."
Commenta
-
Io faccio sempre la mia solita torta di mele che è esattamente come la vorrebbe Nico !(1 kg di mele
150 gr di farina 00
1 uovo intero ed un tuorlo
100 gr di zucchero per l' impasto+100 gr per sopra
1/2 bicchiere di latte
una bustina di lievito vanigliato )
Ma questa ricetta così diversa mi intriga molto e penso che la proverò presto!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da clotilde.mi Visualizza il messaggioIo faccio sempre la mia solita torta di mele che è esattamente come la vorrebbe Nico !(1 kg di mele
150 gr di farina 00
1 uovo intero ed un tuorlo
100 gr di zucchero per l' impasto+100 gr per sopra
1/2 bicchiere di latte
una bustina di lievito vanigliato )
Ma questa ricetta così diversa mi intriga molto e penso che la proverò presto!
Commenta
Commenta