X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Grazie Giuliana, ho trovato delle belle albicocche, la provo
    Angiuledda
    Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

    Commenta


    • #32
      Già fatto due volte, ma ha un grosso difetto - tende a volatilizzarsi in un amen.

      IMG_2196.jpgIMG_2178.jpg
      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

      Commenta


      • #33
        Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
        Truffy, non è la stessa torta, quella di Sadler...occhio eh?
        Si grazie Giuliana, mi riferivo alla torta che hai postato in prima pagina "Torta di albicocche, mandorle e fava tonka"
        Serena

        Commenta


        • #34
          2014_08_07 04 Torta albicocche da Giuliana.jpg


          L'ho fatta e si presenta bene, stasera l'assaggio e vi dirò.
          Grazie Giuliana, grazie Coquinaria!
          Angiuledda
          Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

          Commenta


          • #35
            Ieri sera ho fatto un figurone, una torta morbida, profumata, dolce al punto giusto, veramente eccezionale. Mi sono fatta i complimenti da sola!!!
            Angiuledda
            Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo

            Commenta


            • #36
              grazie a tutte ragazze! Sono contenta che questa torta piaccia, è davvero buona, veloce da fare e fa sempre una bella figura....

              la prossima volta la faccio con le percoche....vediamo cosa esce
              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

              Commenta


              • #37
                Scusami Giuliana la teglia quadrata che misure ha?

                Savita hai replicato in modo perfetto
                Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                George Bernard Shaw

                Commenta


                • #38
                  Ciao Angelica!
                  https://savitak1.wordpress.com/
                  https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                  (testo italiano in blu)

                  Commenta


                  • #39
                    Belle tutte le versioni, brave ragazze! Mi salvo al ricetta. Grazie Giuliana!
                    EVA

                    Commenta


                    • #40
                      Una meglio dell'altra! io con le albicocche faccio sempre fatica, non ne trovo mai di buone, ma se mi capiterà la proverò di sicuro, è il genere di dolce che prediligo!
                      francesca

                      Commenta


                      • #41
                        Buonasera, vorrei fare questa torta per il pranzo di ferragosto ma non riesco a trovare il Sauternes, posso sostituirlo con un altro vino? mi potete consigliare (di vini non so nulla)? cambierebbe molto il sapore?
                        Grazie
                        http://idolcettidimichela.blogspot.it/

                        Commenta


                        • #42
                          Pubblicato originariamente da Michela1977 Visualizza il messaggio
                          Buonasera, vorrei fare questa torta per il pranzo di ferragosto ma non riesco a trovare il Sauternes, posso sostituirlo con un altro vino? mi potete consigliare (di vini non so nulla)? cambierebbe molto il sapore?
                          Grazie
                          Potresti usare un "Recioto" di Soave o un passito delle isole Lipari o Pantelleria...credo ,non sono esperta eh !
                          Attendi conferme !
                          Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                          -Francesca-

                          Commenta


                          • #43
                            Grazie Francesca :-)
                            http://idolcettidimichela.blogspot.it/

                            Commenta


                            • #44
                              Oh, ma vi siete scatenate tutte.
                              Bellissimo dolce! Ora potrei cuocerlo solo di prima mattina, ma non me lo farò sfuggire.
                              Brancolo nel burro.

                              file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


                              Commenta


                              • #45
                                Io ho usato un passito di Pantelleria,comunque va bene un vino dolce che si sposa con dolci alla mandorla,guarda dietro le etichette di solito vi sono indicazioni di servizio.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X