Grazie Giuliana, ho trovato delle belle albicocche, la provo
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Già fatto due volte, ma ha un grosso difetto - tende a volatilizzarsi in un amen.
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggioTruffy, non è la stessa torta, quella di Sadler...occhio eh?Serena
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2014_08_07 04 Torta albicocche da Giuliana.jpg
L'ho fatta e si presenta bene, stasera l'assaggio e vi dirò.
Grazie Giuliana, grazie Coquinaria!Angiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
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grazie a tutte ragazze! Sono contenta che questa torta piaccia, è davvero buona, veloce da fare e fa sempre una bella figura....
la prossima volta la faccio con le percoche....vediamo cosa esce
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Ciao Angelica!
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Pubblicato originariamente da Michela1977 Visualizza il messaggioBuonasera, vorrei fare questa torta per il pranzo di ferragosto ma non riesco a trovare il Sauternes, posso sostituirlo con un altro vino? mi potete consigliare (di vini non so nulla)? cambierebbe molto il sapore?
Grazie
Attendi conferme !Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Oh, ma vi siete scatenate tutte.
Bellissimo dolce! Ora potrei cuocerlo solo di prima mattina, ma non me lo farò sfuggire.Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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