Pubblicato originariamente da Rossanina
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PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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tutto nel pentolino in cui poi la cuocio.Il latte lo faccio scaldare un bel po' prima col sapore che uso (buccia di agrumi,vaniglia)in modo che si insaporisca bene.Tuorli sbattuti con lo zucchero (non è necessario montarli) e poi farina.Aggiungo girando con la frusta il latte freddo e poi con la retina un 10/ di cottura.Sempre fatta cosi',sempre riuscita benissimo.Se mi serve una crema "ferma",tipo nei bigne',aggiungo una chiaraAINAFETS
non inutili parole voglio-ma muti sorrisi,non gesti affrettati ma placide carezze
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Pubblicato originariamente da Moka Visualizza il messaggiotuorli e zucchero, battuti con la frustina a mano in una ciotola, finchè il composto diventa chiaro, non deve star su come per le montate del pan di spagna intendo
aggiungo la farina e mescolo bene
nel frattempo, porto quasi a bollore il latte con una stecca di vaniglia o buccia di limone
poi aggiungo il latte caldo al composto d'uova e rimetto nel tegame del latte.
cuocio, almeno 2 minuti altrimenti sa da farina
no maizena no altri amidi, poi viene fuori un budino
mai pensata poi di farla in planetaria...
mi rendo conto d'essere antica ogni tanto
Idem! A parte che io lavoro tuorlo zucchero e farina insieme da subito, quando mi ricordo lavoro prima uovo e zucchero da quando lo disse in tv la Susanna Badii così non ci vengono i puntini arancioni.
A volte uso ricette dove c'è misto di farina e amido ed è ok."Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Pubblicato originariamente da Grazia Assaggiatrice Visualizza il messaggioTina,ma ci han proprio separate alla nascita!!io faccio uguale ma non osavo dirlotina
Il cuore è una ricchezza che non si vende e non si compra ma si regala
Flaubert
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Pubblicato originariamente da tina Visualizza il messaggioIo la preparo col microonde partendo tutto da freddo per mezzo litro di crema, 4 o 5 minuti a 600W ogni tanto apro e con una frusta mescolo.... prima la facevo nella ciotola ma non torno indietroSofia
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioper anarona e graziana: la fate con farina?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Ero sicura di avere risposto, si vede che poi non ho inviato.
Scaldo il latte prima (raramente latte e panna fresca), inserendo la vaniglia o la buccia di limone, poi amalgamo zucchero e tuorli in una bastardina, aggiungo tassativamente farina, infine verso il latte sul composto che riporto nel contenitore dove ho bollito il latte e cuocio finchè noto che tende a staccarsi dalle pareti della casseruolina, per essere sicura che la farina non si senta più.
La preparo nel pentolino sul gas pur avendo a disposizione il KCC, che però andrebbe bene per grandi quantitativi.
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Nel Bimby con le uova intere e la farina.
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