Mi hanno chiesto di fare una torta salata di riso (mai fatta in vita mia), e cercando in rete ho elaborato questa ricetta:
- base di frolla salata: che dite se aggiungo un pizzico di lievito ?
- ripieno con riso, spinaci (ma non mi convincono), parmigiano, uovo.
Tenete presente che non posso usare funghi e zucca.
Avete idee o suggerimenti sia per la base che per il ripieno? Della rete non mi fido, di voi si!!!
E poi, scusate l'ignoranza,ma che differenza c'è tra frolla salata e brise' ?
Grazie per l'aiuto.
- base di frolla salata: che dite se aggiungo un pizzico di lievito ?
- ripieno con riso, spinaci (ma non mi convincono), parmigiano, uovo.
Tenete presente che non posso usare funghi e zucca.
Avete idee o suggerimenti sia per la base che per il ripieno? Della rete non mi fido, di voi si!!!
E poi, scusate l'ignoranza,ma che differenza c'è tra frolla salata e brise' ?
Grazie per l'aiuto.
Commenta