Dall'ultimo numero di Cucina Moderna.
150 g di mortadella in una sola fetta
3 uova
180 g farina
1 dl latte
50 g parmigiano grattugiato
8 g lievito per torte salate
30 g pistacchi sgusciati
burro e farina per lo stampo
Per la mousse di mortadella:
200 g mortadella
5 cucchiai panna fresca
pistacchi sgusciati per decorare
Tagliare la mortadella a striscioline di 1 cm. In una ciotola mescolare le uova con una frusta, aggiungendo gradatamente la farina con il lievito e il latte, fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Incorporare il parmigiano, la mortadella e i pistacchi, mescolando con una spatola.
Suddividere l'impasto in sei stampini da plum cake da 5x8 cm e infornare per 25 minuti a 180.
Per la mousse, frullare la mortadella diluita con la panna fino ad avere una consistenza vellutata.
150 g di mortadella in una sola fetta
3 uova
180 g farina
1 dl latte
50 g parmigiano grattugiato
8 g lievito per torte salate
30 g pistacchi sgusciati
burro e farina per lo stampo
Per la mousse di mortadella:
200 g mortadella
5 cucchiai panna fresca
pistacchi sgusciati per decorare
Tagliare la mortadella a striscioline di 1 cm. In una ciotola mescolare le uova con una frusta, aggiungendo gradatamente la farina con il lievito e il latte, fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Incorporare il parmigiano, la mortadella e i pistacchi, mescolando con una spatola.
Suddividere l'impasto in sei stampini da plum cake da 5x8 cm e infornare per 25 minuti a 180.
Per la mousse, frullare la mortadella diluita con la panna fino ad avere una consistenza vellutata.
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