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  • #16
    bon, fatemi sapere per il passatello-tour
    av salut GM

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    • #17
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      Inviato da: barbara:
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      Inviato da: marchino:
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      Inviato da: Màuro©:
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      Inviato da: Uccio ®:
      cita:
      Inviato da: gallina marta:
      nei ristoranti va di moda cuocerli nel brodo di carne, tirarli sù e condirli con rucola e speck
      [/QUOTE]Si possono avere gli indirizzi che ci vado a tirare i sassi nei vetri?
      [/QUOTE]Vengo anch'io [img]graemlins/E17.gif[/img]
      [/QUOTE]Facciamo una comitiva
      s. + marchino [/QUOTE]Mi accodo ! [/QUOTE]anch'io

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      • #18
        la ricetta è praticamente uguale a quelle che hanno già scritto, io vado a etti, tipo 2 di parmigiano e 1/2 di pane grattugiato, 3 o 4 uova e basta.
        C'è chi aggiunge la noce moscata, la scorza di limone gratt., un pizzico di farina.
        Essendo pigra mischio tutto nel robot,faccio bollire un buon brodo di crne, e man mano li butto giù usando lo schiacciapatate o simile.
        Ciao GM

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