Allora -raviolini dolci fritti di carnevale-
impastare 500gr di farina "00"con 3 uova 9 cucchiai di zucchero, mezza bustina di lievito, un bichierino di sassolino o liquore per dolci,
7 cocchiai di olio di semi,
la buccia gratuggiata di un limone e arancio,
100gr. di amaretti tritati fine,
pizzico di sale,
strutto per friggere,
farina per tirare l'impasto,
io ò impastato con il ken ma si impasta bene anche a mano,
ò tirato a sfoglia aiutandomi con un pò di farina alta circa 3 cm,
poi ò tagliano dei quadrotti di 8x8 circa ci si mette il ripieno che può essere di crema pasticcera, marmellata, o ganache di cioccolato come ò messo io li ò chiusi a raviolo con l'atrezzo apposito e li ò fritti nello strutto bollente e passati nello zucchero..
impastare 500gr di farina "00"con 3 uova 9 cucchiai di zucchero, mezza bustina di lievito, un bichierino di sassolino o liquore per dolci,
7 cocchiai di olio di semi,
la buccia gratuggiata di un limone e arancio,
100gr. di amaretti tritati fine,
pizzico di sale,
strutto per friggere,
farina per tirare l'impasto,
io ò impastato con il ken ma si impasta bene anche a mano,
ò tirato a sfoglia aiutandomi con un pò di farina alta circa 3 cm,
poi ò tagliano dei quadrotti di 8x8 circa ci si mette il ripieno che può essere di crema pasticcera, marmellata, o ganache di cioccolato come ò messo io li ò chiusi a raviolo con l'atrezzo apposito e li ò fritti nello strutto bollente e passati nello zucchero..
Commenta